• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

저는 어디어디 성형하면 좋을까요?

복태와템포크 2004-11-09 (화) 00:23 19년전 1283
조언좀 부탁드립니다
Translating

댓글 14건
화니,..., 작성자 2004-11-09 (화) 01:14 19년전 수정 삭제 신고 주소
쌍꺼풀+몽고주름+휜코성형 그정도...
아카진 작성자 2004-11-09 (화) 03:04 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈이요~
하쿠에이처럼 작성자 2004-11-09 (화) 04:08 19년전 수정 삭제 신고 주소
누운~
으으~~ 작성자 2004-11-09 (화) 06:24 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 이런식으로 약간 눈꼬리가 쳐졌는데 어떤 성형하면 좋을까요..?
천년의사랑 작성자 2004-11-09 (화) 07:02 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈섭도 심으세요~~
희생 작성자 2004-11-09 (화) 09:53 19년전 수정 삭제 신고 주소
앞트임미세몽고와 병행해서 매몰법이 가능할 걸로 보이네염. 눈만하셔도 이미지개선에 문제 없을 듯.
희생 작성자 2004-11-09 (화) 09:56 19년전 수정 삭제 신고 주소
쳐진 눈 쳐진 눈썹은 자칫 아둔한 인상을 줄수가 있졈. 쳐진눈에 인폴드 매몰법이 들어간다면 더 이상해보일 수 있어여. 이럴땐 과감하게 안쪽 인에서 점점 아웃으로 나오는 아웃폴드 부분절개를 한다면 최대한의 효과를 볼수 있다고 봄니당.
희생 작성자 2004-11-09 (화) 09:57 19년전 수정 삭제 신고 주소
거기에 눈썹도 앞머리를 모아주고 뒷날을 살짝 올려주는 머너먼트 교정을 받으면 금상첨화겠지요. 비용은 50~80정두.
에단호크의 콧날 작성자 2004-11-09 (화) 22:18 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈하고 코 고치면 나아지겠네요 근데 너무많은기대는 하지마세요 ㅡㅡ;;;
헉쓰-_- 작성자 2004-11-09 (화) 23:03 19년전 수정 삭제 신고 주소
귀여운 외모가 아니라서 눈은 속쌍거풀로 하셔야 안느끼하실겁니다...코는 굳이 하시려면 코끝만 하시면 될거같은데요...콧대는 낮지 않으신거 같은데...
머리가큰~ 작성자 2004-11-18 (목) 15:54 19년전 수정 삭제 신고 주소
콧대 높이는 수술하고 몽고주름은 하시면 안될듯.... 권상우 분위기의 쌍커플이 나을듯
그림 작성자 2004-12-01 (수) 10:21 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈만 하면 미남인거 같슴다
핸섬보이 작성자 2004-12-01 (수) 19:21 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈하시면 훨씬 경쾌해 지시겠어요.. 글구 얼짱되시려면 긴얼굴  짧게.ㅋㅋㅋ 근데 그건 위험부담이 너무커서 눈만하셔도 미남되실꺼에요..
QOO~~~ 작성자 2004-12-08 (수) 02:54 19년전 수정 삭제 신고 주소
멋진 안경 하나 끼시고 (배용준 좀 봐요ㅋ) 돈 오방 버세요. 때깔이 달라지면 안 못생겨 보일꺼에요. 정 하시려면 눈 지방 빼고 안검하수정도 ^^
hi