• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

매몰 8일째 되는날..

으헤헤헤 2004-11-04 (목) 13:23 19년전 1671
왼쪽눈과 오른쪽눈 붓기가 따로 빠지네요... ㅠㅠ (혼자서 찍을라고하니 눈이계속 몰리네요--)

하기전에 둘다 완전짝눈이라서 크기를달리해서 수술했거든요

그래서그런지 더 크게 한눈이 멍이 들고 붓기도 잘 안빠지네요

붓기 많이 빠지면 같이 올리도록 하겟습니다

차승원님 조언 감사합니다 (__)

ps. 위쪽사진은 왼쪽눈살짝감은거. 밑 사진은 오른쪽눈 크게떠서찍어봣어요
Translating

댓글 9건
내숭떨자 작성자 2004-11-04 (목) 19:07 19년전 수정 삭제 신고 주소
8일쨰세요? 그래도 약간 푸르스름 한게 아직은.. 멍끼가 빠져야 제대로 자연산같이 될꺼같네요 수술넘 잘되셨네요 다시한번 추카드려요..
희생 작성자 2004-11-04 (목) 19:28 19년전 수정 삭제 신고 주소
이완삘 나네여 꽤 잘 되신듯 붓기 잘 빼세여 얼음찔짐도 가끔 하시고....
으헤헤헤 작성자 2004-11-04 (목) 20:17 19년전 수정 삭제 신고 주소
내숭떨자님도 화이팅이에요^^ 붓기 빠지면 사진올려주세요 기대하고있을게요^^
JINI*^^* 작성자 2004-11-04 (목) 23:35 19년전 수정 삭제 신고 주소
잘 되실거에요~!ㅋ붓기 마니 빠지셨네영ㅋ
Rock N Rol… 작성자 2004-11-05 (금) 00:33 19년전 수정 삭제 신고 주소
기무라 같다.
사이더스 작성자 2004-11-05 (금) 00:44 19년전 수정 삭제 신고 주소
어디서 하셨나염,,,굿이네염..ㅋ.
으헤헤헤 작성자 2004-11-05 (금) 08:27 19년전 수정 삭제 신고 주소
전 지방에서했어요 ^^
초롱동자 작성자 2004-11-08 (월) 13:57 19년전 수정 삭제 신고 주소
오 눈에 힘 ㅋㅋ  고수같어여.^^
에이스3 작성자 2004-11-16 (화) 20:08 19년전 수정 삭제 신고 주소
조현재 같다
hi