• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

어디를고쳐야할까여?전문가님들리플좀 ㅡㅡ;

임건최고 2004-10-28 (목) 10:09 19년전 1057
ㅇㅇ
Translating

2,687,403
2,462,627
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
coda 작성자 2004-10-28 (목) 10:24 19년전 수정 삭제 신고 주소
모자 벗고  밝은 조명에서 제대로 올리세요. 정면,좌우측면 요렇게.. 자 그럼 올려보세요
화니,..., 작성자 2004-10-28 (목) 12:37 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈은 모자때문에 안보이고..코는 반듯하고...... 자랑할려고 일부러 사진올렸나......어디를 고쳐야할까요?이렇게 물으면 고칠때없네요~ 부럽네요..이런 대답을 기다렸나..
루군 작성자 2004-10-28 (목) 15:21 19년전 수정 삭제 신고 주소
제대로 된 리플을 보실려면 님부터 제대로 사진을 올리셔야죠..코다님 말씀처럼 올려보셈
둥굴이 작성자 2004-10-28 (목) 21:54 19년전 수정 삭제 신고 주소
제가 보기엔 코에 메부리끼가 있습니다. 메부리깎으시고, 귀족수술하셔야 겠네요. 그리고 어두워서 잘은 모르겠지만, 눈이 몰려있는거 같아요. 뒷트임을 하시는건 어떠실지.
리틀인성 작성자 2004-10-28 (목) 21:59 19년전 수정 삭제 신고 주소
잘나온사진말구 최대한 못나온사진을 올려주셨으면하네요^^;
이정재 작성자 2004-10-28 (목) 23:50 19년전 수정 삭제 신고 주소
메부리끼 -__- 그게머여;;;표준말을 사용합시다.;;
천년의사랑 작성자 2004-10-29 (금) 01:21 19년전 수정 삭제 신고 주소
네 저도 둥굴님이랑 생각이 비슷하네요. 정확하 사진을 보진 못해서 모르겠지만. 사진상 눈이 좀 몰려있고. 귀족수술도 하셔야 할거 같어요 음푹 파이셔서 .. ㅎㅎ
에이스3 작성자 2004-10-29 (금) 09:16 19년전 수정 삭제 신고 주소
사진상으로 봤을땐 이목구비는 고칠데가 없구요..다만 얼굴이 좀 크시네여..얼굴 윤곽쪽을 고치면 괜찮을것 같아요
2%부족한 댄디가이 작성자 2004-10-29 (금) 09:59 19년전 수정 삭제 신고 주소
최소한의 수술로 단점을 가리고 장점을 부각시킬 수 있는 효과를 바래야지...무턱대고 어디어디가 완벽하지 못하니 여기고쳐라 저기고쳐라 하는건 위험해요...사진 포토샵하는 것도 아니고...이목구비는 나쁜데 없는데 정 불만이시다면 얇게 쌍꺼풀을 하시던지..눈썹을 좀 더 깔끔하게 다듬어도 괜찮을 거 같구요...
2%부족한 댄디가이 작성자 2004-10-29 (금) 10:00 19년전 수정 삭제 신고 주소
콧대가 어느정도 있어서 팔자주름도 심하지 않은 편인데 귀족수술까지는 안하셔도 될 거 같습니다...얼굴선이 약간 크긴하지만 윤곽수술은 함부로 하는게 아니니 권하고 싶지 않구요...옆머리를 좀 더 길러서 커버를 하세요...그리고 확실히 폰사진은 더 자세히 봐드리기는  힘드네요...
hi