• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

《퀵쌍껍 수술4일쨰..》

㈜Мøđёŀ 2004-10-27 (수) 16:55 19년전 1826
어떤가요? 님들이 보시기엔...ㅡ.ㅡ;;

그리구 눈이 간지럽네요..흠...

상ㅊㅓ난 다음에 나을ㄹㅏ하면 간지러운것 처럼...

Translating

댓글 11건
멜랑 작성자 2004-10-27 (수) 21:58 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈 여자눈같아요....(눈이 이쁘다는뜻). 그냥 얼굴 전체 사진도 올려주시지.. 어차피 아무리 각각 다 잘생겼다해도 조합이 좋아야 미남소리 듣는건데^^
지헌 작성자 2004-10-28 (목) 00:06 19년전 수정 삭제 신고 주소
붓기가 없으신 편이시네요 . 위 모습이 4일째 그림이라면요.
지헌 작성자 2004-10-28 (목) 00:05 19년전 수정 삭제 신고 주소
즐기세요 간지러움을..
지헌 작성자 2004-10-28 (목) 00:06 19년전 수정 삭제 신고 주소
축 하 합 니 다 요
둥굴이 작성자 2004-10-28 (목) 09:15 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈이 꼭 서클렌즈낀 눈 같아요. ^^
JINI*^^* 작성자 2004-10-28 (목) 22:59 19년전 수정 삭제 신고 주소
잘나왔네영^ ^
이정재 작성자 2004-10-28 (목) 23:51 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈앞을 트셧더라면 완벽그자체이셧을뜻...아쉽네요...
멜랑 작성자 2004-10-29 (금) 07:20 19년전 수정 삭제 신고 주소
얼굴 전체 정면사진이
㈜Мøđёŀ 작성자 2004-10-29 (금) 12:34 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈 사이가 넓거나 그런게 아니라서 안터두 된다시던데^^;;트면 몰려보일수도 있고 해서..^^*
내숭떨자 작성자 2004-10-30 (토) 00:17 19년전 수정 삭제 신고 주소
부탁인데요..최근사진좀 올려주세요...왠지 앞라인이 숨어버렸을꺼같은 느낌이.....
희생 작성자 2004-10-30 (토) 19:45 19년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 잘되셨음 퀵이라면 붓기도 거의 다 빠진 상태겠네요
hi