• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

토욜1시에 수술했던 눈..51시간 경과.

㈜Мøđёŀ 2004-10-25 (월) 16:31 19년전 1726
붓기가 많이 빠졌는데...아직은 자연스럽지 않은듯...

흐음...빨리 다 나아졌으면 좋겠는데...어떤가요???
Translating

3,066,696
894,240
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
오오오오 작성자 2004-10-25 (월) 17:47 19년전 수정 삭제 신고 주소
26일에 하신다더니 빨리 하셨네요 잘 됐습니다 근데 지금보다 더 얇아질거 같네요
이뻐질테야 작성자 2004-10-25 (월) 18:01 19년전 수정 삭제 신고 주소
붓기 빨리빠지시네여 제가보기엔 눈수술 잘된거같네여 붓기 완전히 빠지면 깔끔해지겟네여
㈜Мøđёŀ 작성자 2004-10-25 (월) 18:16 19년전 수정 삭제 신고 주소
제가 보기엔 여기서 크게 얇아질것 같지는 않은데..님들이 보기엔 어떄요? 이정도 라인 생각해서 샘님이 디자인은 해주셨는데..흐음...제가 눈이 붓기가 별로 없더라구요...
루군 작성자 2004-10-25 (월) 20:32 19년전 수정 삭제 신고 주소
붓기가 별로 없는 체질이라면 상관없지만 일반적으론 99% 속쌍될듯,,붓기는 거의 6개월동안 빠지거든요~
JINI*^^* 작성자 2004-10-25 (월) 22:57 19년전 수정 삭제 신고 주소
괜찮아요 약간 빨개보이지만 뭐 가릴수있으니까요^ ^
사이더스 작성자 2004-10-25 (월) 23:58 19년전 수정 삭제 신고 주소
어서 하셧어여?  이쁘네여
㈜Мøđёŀ 작성자 2004-10-26 (화) 02:57 19년전 수정 삭제 신고 주소
아르미에서 했어요^^*
㈜Мøđёŀ 작성자 2004-10-26 (화) 04:25 19년전 수정 삭제 신고 주소
의사선생님이 제가 속쌍껍으로 해달라 하니깐 제 눈이 속쌍껍은 안된다 하던데...매몰이라 붓기도 심하게 더이상은 안빠질것 같고 지금보다 더 많이 얇아지지는 않겠죠?지금 딱 좋은데..ㅋ
차승원 작성자 2004-10-26 (화) 12:50 19년전 수정 삭제 신고 주소
부라보~~ 51시간이면 지금보다 엄청 빠집니다.. 거의 맨끝만 남을듯...
루군 작성자 2004-10-26 (화) 21:50 19년전 수정 삭제 신고 주소
쌍커풀 선배(?)로서 말씀드리자면 표가 안나는정도의 붓기는 2~한달이고 솔직히 6개월 내내 빠집니다-_=;전 속쌍 안원했는데 결국 6개월후에 속쌍,,,,젠장; 재수술 생각중-_=;
천년의사랑 작성자 2004-10-29 (금) 01:24 19년전 수정 삭제 신고 주소
멋지시네요. 코도 머싯으시구 잘되셧으면 좋겠어요~.
hi