• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

제 눈좀 봐주세요....26일 수술합니다..

㈜Мøđёŀ 2004-10-20 (수) 22:55 19년전 1517
지금 이 사진은 집에서 쌍커풀 제가 만든다음에 찍은 사진인데요...

위에 사진처럼 속쌍커풀식으로 만들라고 하는데...매몰로 하면 괜찮겠죠??

26일날 상담받고 수술까지 예약했는데..영등포 쪽으로요~^^;;

잘한다는 곳이 있어서..휴으.. 괜찮을까요???
Translating

21,243
2,757,783
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
쌍커플없는_ 원빈 작성자 2004-10-20 (수) 23:36 19년전 수정 삭제 신고 주소
오우 괜찬은데!!?
절정미남 되자 작성자 2004-10-20 (수) 23:55 19년전 수정 삭제 신고 주소
수술하시면 꽤 괜찮을것같습니다 물론 매몰로도 가능할것같습니다
하쿠에이처럼 작성자 2004-10-21 (목) 00:40 19년전 수정 삭제 신고 주소
하세요 님도 대박날듯~수술 완성도를 100프로보다 120프로로 올린다면 야마삐 정도 나올듯한 예감이드네요^^
㈜Мøđёŀ 작성자 2004-10-21 (목) 00:47 19년전 수정 삭제 신고 주소
아아~^^* 감사함니다...정말루 그렇다면..흑.ㅜ.ㅜ 속쌍껍이 나을까요~ 얇은게 나을까요???인라인??아웃라인??+_+
㈜Мøđёŀ 작성자 2004-10-21 (목) 00:47 19년전 수정 삭제 신고 주소
그리구 위에사진을 지금 이사진처럼 하려면 인라인으로 만드는거죠??
멜랑 작성자 2004-10-21 (목) 03:49 19년전 수정 삭제 신고 주소
근데 정면 사진을 올리셨어야죠......
리딕 작성자 2004-10-21 (목) 11:38 19년전 수정 삭제 신고 주소
헐..눈도크고..쌍커풀하면 느끼해질것같은데..잘생겼고만 ㅡㅡ;;;내 님정도만돼도 성형신경안씁니다 ㅡㅡ
절정미남 되자 작성자 2004-10-21 (목) 20:53 19년전 수정 삭제 신고 주소
쌍커풀에 주관적인 생각이 확고하지 않은 상태에서는 약간 크게 하시는것이 시간이 지난후에 큰 도움이 될겁니다
쌍카풀이멋진원빈 작성자 2004-10-21 (목) 22:14 19년전 수정 삭제 신고 주소
모델님아,, 그냥 순수 사진빨그런거 하지말구요^^;; 정면으로 사진한번 찍어서 올려보세요~~^^;; 글구 집에서 인, 아웃 라인다 잡아보시구,,저사진상은 아웃으로 보이는데;;굉장히 느끼해보입니다;; 물론 뚜렷해보이지만여^^;; 글구 의사샘이 눈을 인으로 아웃으로 라인잡아보실떄 모라고 하셧나여 - -;;
쌍카풀이멋진원빈 작성자 2004-10-21 (목) 22:15 19년전 수정 삭제 신고 주소
인이 잘어울린다고 하셧나여?! 아웃이 잘어울린다고 하셧나요!? 애지간하면 잘어울리는걸로 하세요^^ 대박나시길,ㅋㅋ
희생 작성자 2004-10-22 (금) 13:41 19년전 수정 삭제 신고 주소
야마삐 닮았다 굿~
리딕 작성자 2004-10-22 (금) 16:39 19년전 수정 삭제 신고 주소
근데 저머리색..미용실가면 무슨색으로해달라고 해야하나요?저런색원하는데..갈색이라하면..진한갈색되고..커피색이라구하면..노란색되고..무슨색이져? ㅡㅡ;; 나둥 저런색으로 염색하구싶은뎅..
㈜Мøđёŀ 작성자 2004-10-23 (토) 00:30 19년전 수정 삭제 신고 주소
염색이 아니라 집에서 탈색 한거에요~^^* 탈색후 개인마다 모발의 특성상 빠지는 색이 틀리겠지만 바른후 5분정도 후에~휴지로 닦아서 테스트 보세요~^^*
hi