• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

면접관의 입장이라 생각하시고 좀 봐주세요!!

7892 2004-08-31 (화) 18:06 19년전 1308
취업준비를 앞두고 있습니다.

선배들을 봐도 요즘 직장같은 직장들어가기가 정말 힘들거 같습니다.

요즘은 면접이 젤 중요하다는데...

잘나고 못나고 그런건 별로 중요하지 않고

봤을때 첫인상?이 어떤지 조언을 구해봅니다.

(다른 곳은 여성분들이 너무 많더군요. 쑥스러워서 --;; )

면접관들도 대부분 남자니까. ^^

면접시 도움이 될 팁이나 경험담도 적극 환영입니다!!!

다들 즐거운 하루 되시길...

Translating

1,800,315
2,598,426
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
하꼬야 작성자 2004-08-31 (화) 21:39 19년전 수정 삭제 신고 주소
코하셨져? 한지별로 안됬나보네요 아직 티도마니나궁 미간붓기도 있네요
뽕아 작성자 2004-08-31 (화) 22:16 19년전 수정 삭제 신고 주소
죄송한데...티너무 마니나시는데요..좀더 붓기빠지시면 면접보시는게..면접볼떄 구미호같을것같은데요..
7892 작성자 2004-09-01 (수) 11:25 19년전 수정 삭제 신고 주소
코? 전혀 안했습니다!! 진짜루요 한거 같다고 하시니 --;; 거기다 붓기안빠진거 같다고 하시니 우리 집안 남자들 코가 다 저렇습니다.크고 흉물스럽게 외국인같다는 소리도 가끔씩 듣긴하는데
이정재 작성자 2004-09-30 (목) 00:02 19년전 수정 삭제 신고 주소
그정도면 합격이십니다. 남자답게 머리만 스포츠로 깍고가시면..회사에서는 듬직하고 일잘하게 생겻다고 합격시킬것같네요.저같음 합격95% 옷은 칼주름잡으시고 긴장푸시고 합격예감!!!!!!!
이정재 작성자 2004-09-30 (목) 00:11 19년전 수정 삭제 신고 주소
그리고 하꼬야님하고 뽕아님 두분도 정신상태를 좀 수정하셔야할듯.. 미리 앞서가는 헛짚는 그런 마음가짐.버리시구요..그렇게 헛짚고 나댈정도되실려면. 눈썰미를 더 키우시구요.ㅋㅋㅋ사람기분잡치는버릇은 고양이한태나 주세요.
너하나만 작성자 2006-02-07 (화) 20:52 18년전 수정 삭제 신고 주소
탈락
hi