• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

정말 용기내서.....상담부탁드려요

태지형7th 2004-08-17 (화) 13:07 19년전 1217
안녕하세요....

정말 너무나...못생긴 얼굴이지만...

정말 용기내서...

얼굴 사진을 올려요 ㅜㅜ

물어보고싶은건...눈을 할려고 해도..

왼쪽으로 보이는 눈보시면...

그게 눈가에뼈거든요..

눈가에 뼈를 만져보니 큰눈이 안나올께 같은데..

눈가에 뼈가 넓지 못해도 큰눈은 어려운가요?

보시다시피 정말 작은눈...

코도 안높아요... 입은 돌출형이고요...

이마도 넓은편...

눈썹은 갈매기 모양 ㅜㅜ

정말 이런말 한다는 자체가 용기내요...

많은 조언과 충고 부탁드립니다.....

어느 성형을 하는것이 좋을까요?

얼굴형은 길면서 좀 갸름한편이고

얼굴은 작은편....

Translating

2,106,835
2,764,353
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
뽕아 작성자 2004-08-17 (화) 13:58 19년전 수정 삭제 신고 주소
쌍커플이랑 코한번 해보세요^^괜찮을것 같은데..그리고 머리스타일이랑 옷입는스타일도 좀더 세련대게 바꾸시면 멋지실듯...
김정환 작성자 2004-08-17 (화) 15:19 19년전 수정 삭제 신고 주소
저는 눈 바로 위에 핏줄있는데도 했습니다.ㅋㅋㅋ  걱정마세요. 눈 위로 쨰는 건 많이 쨰봐야 1~2mm입니다.^^
비상을 꿈꾸며 작성자 2004-08-17 (화) 22:52 19년전 수정 삭제 신고 주소
제가 보기엔 절대 못생긴 얼굴이 아닌데요-0-;; 너무 자신감이 없으신건 아닌지..
faye 작성자 2004-08-18 (수) 00:27 19년전 수정 삭제 신고 주소
못생긴거 아녜요... 딴 사진을 다시 올려보시던지요..
여왕 작성자 2004-08-18 (수) 02:39 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈썹뼈가 발달이 되신거 같네요~오히려 남자에겐 이지적인 인상을주죠~^^ 수술안하셔도 헤어스타일만 봐도 충분히 자신을 잘꾸밀줄알고 끼가 있으신분같네여~ 눈썹뼈수술이 가능은 하지만,수술해본 의사들이 거의 많이없을거에여~
여왕 작성자 2004-08-18 (수) 02:43 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈썹뼈를 고려해볼때 쌍꺼플을 만들려면,큰쌍꺼플 보다는 자연스럽게 하시는것이 좋을것같구여~눈에 지방은 없으시고 눈꺼플이 얇아서 뭔가 속눈썹을 붙이는 여자의 경우라면 어렵지않게 생기실꺼같구여~이쑤시개로 거울보고 쌍꺼플이 어울리는지 함 만들어보세요~
coda 작성자 2004-08-20 (금) 18:27 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈 하시면 더 괜찮아지실듯 눈 대박예감  지금은 좀 졸린 눈 같아요
nu pres. 작성자 2004-10-24 (일) 02:10 19년전 수정 삭제 신고 주소
교정시작하시구요. 코부터 하시고 코모양잡힌다음에 맞춰서 눈은 생각해보십시오.
너하나만 작성자 2006-02-07 (화) 20:53 18년전 수정 삭제 신고 주소
이마에 보톡스 + 눈 안감하수 + 앞트임  + 부분절개  이렇게 하셔야 인물이 살거같아요
hi