• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

이제 딱 3주됐네여 몽고+쌍컵절개

coolboy 2004-08-13 (금) 20:39 19년전 1853
붓기는 빠지긴 빠졌는데 아직도 이상해여

눈앞에가 안으로 들어가면 좋겠는데

눈앞에 상처가 잘못 아물었나바여 ㅠㅠ

항상 건강하세여^^
Translating

댓글 13건
오모씨 작성자 2004-08-13 (금) 21:35 19년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘실듯...ㅡ부럽..ㅎ
faye 작성자 2004-08-14 (토) 13:37 19년전 수정 삭제 신고 주소
잘된거 같네요..
살인미소 작성자 2004-08-14 (토) 14:17 19년전 수정 삭제 신고 주소
오오..눈 너무 이쁘네요..
쌍커플없는_ 원빈 작성자 2004-08-14 (토) 23:23 19년전 수정 삭제 신고 주소
인???아웃???머에용?
coolboy 작성자 2004-08-15 (일) 00:00 19년전 수정 삭제 신고 주소
그건잘 모르겠구여 의사가 그냥 남자니깐 속 쌍까풀로 해준다고 했는데 눈안쪽에 절개 흉이 잘못 져서 앞쪽이 나왔네여 속으로 들어가믄 좋을텐데 ㅠㅠ
원빈동생 작성자 2004-08-15 (일) 06:14 19년전 수정 삭제 신고 주소
근데 눈동자가 몰렸어... ;;  에궁
으음.. 작성자 2004-08-15 (일) 17:27 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈모양은이쁜데요.. 근데 어디 불빛 한곳초점으로 뚫어져라 바라보시나요? 눈동자가 ㅡ,.ㅡ
coolboy 작성자 2004-08-15 (일) 23:03 19년전 수정 삭제 신고 주소
예 렌즈바라본다거 ^^
JINI*^^* 작성자 2004-08-17 (화) 01:33 19년전 수정 삭제 신고 주소
와,눈이 땡글~^^ 이쁘세요^^
여왕 작성자 2004-08-18 (수) 02:46 19년전 수정 삭제 신고 주소
여자눈처럼 참 이쁘게되셧네요^^~붓기만 빠지면, 권상우눈 땜치실듯^^
coolboy 작성자 2004-08-18 (수) 17:04 19년전 수정 삭제 신고 주소
ㄳ 여 오늘 병원가봤는데 붓기는 3~6개월이 걸려야 다 빠진다네여
천상미소혁수 작성자 2004-08-22 (일) 22:27 19년전 수정 삭제 신고 주소
그렇게 오래 안걸립니다,,,오래걸려도 1달이면 되는데여
좋은사람^^ㅋ 작성자 2004-08-26 (목) 00:37 19년전 수정 삭제 신고 주소
매몰도 최소한2~3개월걸리는데, 무슨 절개붓기가 1달도 안갑니까~? 저도 절개로 지금 1달25일째인데, 눈두덩이 붓기 다안빠졌는데 ;;아침마다 붓고, 좀시간지나야 빠지구~ 붓기는 coolboy님말대로 3개월이상걸립니다~
hi