• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

눈 재수술 하는 게 좋을지 현명한 조언 부탁 드려요!

the뉴 2004-08-08 (일) 16:42 19년전 1539
지방제거후 매몰법으로 9개월 전에 한 남성 이거든요.

다시 매몰법으로 재수술을 생각하고 있습니다.

위는 똑바로 응시한 눈이고 아래는 살짝 아래를 응시한 눈입니다.

처음 수술한 두세달은 수술 안한듯이 자연스러웠지만,

지금은 자연스럽단 느낌보단 그게 지나쳐서 전혀 한 티가 안나고

전체적으로 쌍꺼풀 수술 한거치곤 눈이 작고 처진 듯한 느낌이 나서

제가 한 병원에 가서 상담을 받아보니 오른쪽 눈(사진상 왼쪽)은

풀리진 않았지만 많이 처져서 왼쪽 눈(사진상 오른쪽)에 맞춰 교정해 줄 수있는데,

왼쪽눈(사진상 오른쪽)을 다시 손대는 건 확실히 반대하시더군요.

저는 이왕 교정을 해서 고생을 하게 되면 왼쪽눈도 1mm만 라인을 높게 걸고

거기 맞춰서 하고 싶은데, 선생님께선 제가 눈과 눈썹의 거리가 짧기 때문에

부자연스러워져 후회할 거라고 하시더라구요. 또 저도 남자기 때문에 부자연스럽게

라인이 소세지처럼 될 바엔 이 눈에 만족하고 사는걸 택할 거고요. 그래서

절개등은 전혀 생각하고 있지 않습니다.

그런데 더도말고 딱 1mm만 높게 하고 싶은데, 계속 후회하고 살 만큼

부자연스럽게 될까 생각도 되고요. 요즘 할까 말까 정말 고민인데

성형에 누구보다 객관적이고 편견없는 여러분들이야말로 좋은 조언을 해주실 거 같네요.

남자인 걸 고려해서 봐주세요*^^*

Translating

536,327
1,838,620
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
SPIRIT 작성자 2004-08-08 (일) 20:40 19년전 수정 삭제 신고 주소
아따 눈 끈내주게 잘생겼구만...^^ 눈 잘생기셨네요정말... 눈한쪽만하는게 양쪽다하는것보단 위험부담 클테지만 계속신경쓸바에야 정말잘 알아보시고 저질르는(?); 것이.. 아랫분들 맆플 남겨주세요.^^
아카진 작성자 2004-08-08 (일) 21:38 19년전 수정 삭제 신고 주소
안하시는게 더 나을거 같아요..지금 눈 자연스럽고..충분히 매력적입니다..
Initial 작성자 2004-08-08 (일) 22:05 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈 사진만 보고 이런 말 하긴 그런데요. 대단한 미남이실 것 같아요. 다른 곳도 전체적으로 봐야 조언을 드릴 수 있지만, 눈 사진만 올리셨으니 눈에 대해서만 말씀드리면, 절대 수정이 불필요하세요. 정말 멋진 눈매입니다.
바람에지는꽃 작성자 2004-08-08 (일) 23:42 19년전 수정 삭제 신고 주소
너무 멋진데요^-^
후치 작성자 2004-08-09 (월) 02:09 19년전 수정 삭제 신고 주소
한쪽눈에만 쌍커풀 있는것도 매력적이에요.. 남자 연애인들중에도 몇명 있잖아여 ^^ 김성수도 왼쪽 한쪽에만 있던데 ㅎㅎ
♡보아살앙재영♡ 작성자 2004-08-10 (화) 09:41 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈 진짜 멋있는데요;; 하지마세요 괜히 이상해지면 어케요;
faye 작성자 2004-08-10 (화) 20:02 19년전 수정 삭제 신고 주소
조한선 눈 사진인줄 알았어요.. 괜히 손대지 않는게 좋을거 같아요.. 너무 욕심부리지 마세요..
현빈 작성자 2004-08-11 (수) 16:10 19년전 수정 삭제 신고 주소
정말 생긴것들이더난리야..너무잘생겨서 미쳐버리겠구만 왜해여?하지마여..너무너무 잘생겼어여,,쌍컵하면 느끼할거같은데,,
여왕 작성자 2004-08-18 (수) 02:56 19년전 수정 삭제 신고 주소
님 말씀대로 1미리정도만 더 키우셔도 좋을듯싶네요~근데, 지금이 자연스럽게 자신의 눈같구여~ 눈 앞모양도 좌우대칭하시고^^~눈과 눈썹사이거리가 지금도 좀 가깝게느껴져서 정 해야겠다는 맘이 드시면~다른병원가서 일단 상담을 좀 받아보신후에~의사들을 의견을 종합해서 수술한병원가서 에이스해도 되구여~
님지성 작성자 2004-10-02 (토) 18:58 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈짱 나도 저런눈되고시프미 ㅜㅜ
nu pres. 작성자 2004-10-24 (일) 02:08 19년전 수정 삭제 신고 주소
사람얼굴 완벽 대칭인사람은 없답니다. 오히려 약간 다른게 자연스럽고 귀여워보이는인상도 줄수있답니다. 지금 눈 매우 잘나왔습니다.  아참 팁으로 말씀드리자면 어떤이들은 수술티 안나려고 일부러 약간씩 다르게 하는사람도있답니다.,
hi