• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자윤곽양악]

윤곽수술 한달차!

하핳하를 2024-06-03 (월) 10:30 29일전 877

윤곽 포토후기에 올리고싶었는데, 글 작성기한이 두달이구나

솔직히 2~3주차때 정말 힘들었어.
2주차까지는 그냥 신체적으로 힘들었는데
2주차넘어가니까 얼굴이 나름 정상적으로 가는데
별로 바뀐것도 없는것같고....

여기 글중에 정병온다는말이 가끔 보였는데
이해가 가더라
나름대로 돈과 시간, 열정을 쏟았는데
결과가 이잉...? 잘 모르겠다 하니까 좀 힘들더라구

그래도 지금은 볼이 약간 빵빵하긴하지만
뭔가 자연스러우면서 오... 괜찮다 하는 느낌을 주니까
다행이더라구

이거... 붓기빠지면 훨씬 좋을것같은데? 이런느낌

아마 3달차쯤 다시 후기쓸것같은데
감량도 좀해와야겠어.
살 빠지는건, 후기들 대부분 그렇듯이 살이 안빠진다는게
이해가 안갔는데 응 안빠지더라. 평소 움직임에비해서
덜움직이기도 하고, 의외로 내 먹는의지가 생각보다 강하다
무인도에서도 악착같이 살아남을 의지다.

아무튼 잘 관리하고, 노력해서 3달차때 올게
다들 화이팅
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
윤곽2.5종
연령대
30대남성
경과일
30 일
비용
900 만원
병원정보
서울 서초구 강남대로 563 페이토플라자 빌딩 12-15층
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총239건)
가슴성형수술후기
6일전
달빛요정
윤곽/FACE수술후기
13일전
개나릐노란꽃그늘
코성형수술후기
2일전
프롬ㅁ
가슴성형수술후기
2일전
알러지
가슴성형수술후기
4일전
오오오111
윤곽/FACE수술후기
4일전
샤샤샤샤68
윤곽/FACE수술후기
7일전
김미김미영
양악/교정/치과후기
7일전
우성이
윤곽/FACE수술후기
7일전
다뽕이얌
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/239)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,927,759
906,460
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
준강서강준 2024-06-04 (화) 18:35 28일전 신고 주소

하핳하를 작성자 2024-06-05 (수) 13:40 27일전 신고 주소
하핳하를 작성자 2024-06-05 (수) 13:43 27일전 신고 주소
테러 2024-06-05 (수) 23:51 27일전 신고 주소

하핳하를 작성자 2024-06-11 (화) 19:14 21일전 신고 주소
dnjslrkt 2024-06-06 (목) 13:51 26일전 신고 주소
dnjslrkt 2024-06-06 (목) 13:51 26일전 신고 주소

하핳하를 작성자 2024-06-11 (화) 19:14 21일전 신고 주소
cuttis 2024-06-06 (목) 15:19 26일전 신고 주소

하핳하를 작성자 2024-06-11 (화) 19:13 21일전 신고 주소

cuttis 2024-06-11 (화) 20:20 21일전 신고 주소

하핳하를 작성자 2024-06-18 (화) 14:58 14일전 신고 주소
남자30대사각턱고민 2024-06-06 (목) 17:29 26일전 신고 주소

하핳하를 작성자 2024-06-11 (화) 19:13 21일전 신고 주소

남자30대사각턱고민 2024-06-15 (토) 20:57 17일전 신고 주소
엣지페이스 2024-06-08 (토) 15:27 24일전 신고 주소

하이댜 2024-06-09 (일) 20:31 23일전 신고 주소

하핳하를 작성자 2024-06-11 (화) 19:15 21일전 신고 주소
아아아모르겠다 2024-06-14 (금) 18:37 18일전 신고 주소
트트앞 2024-06-15 (토) 15:13 17일전 신고 주소
에셍 2024-06-19 (수) 16:13 13일전 신고 주소
Freedongju 2024-06-20 (목) 07:29 12일전 신고 주소
leo17 2024-07-01 (월) 19:21 1일전 신고 주소
hi