• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

압트임+절개 - 2달 (사진내림)

나랑사겨 2008-04-16 (수) 16:59 16년전 2262

압트임과 절개,, 2달 되었습니다.

아직 압트임 자국이 조금 남았네요..

오늘 병원에 경과 보고 하러 갔는데?? 한~두달 정도 지나야 완전히

없어 질것 같다고,, 하네요..

살짝 미소 짓고,,,↓

Translating

댓글 10건
윤터프 작성자 2007-08-28 (화) 21:28 16년전 수정 삭제 신고 주소
눈정말 이쁘세요 근데 앞트임흉이 오래가네용;;;저도 오래갈꺼같아요 ;;ㅠㅠ
잔챙이. 작성자 2007-08-29 (수) 01:45 16년전 수정 삭제 신고 주소
잘되따..
운영자4 작성자 2007-08-29 (수) 23:24 16년전 수정 삭제 신고 주소
와우 멋지신데요..후기사진 감사합니다 ^^
지식왕자 작성자 2007-08-30 (목) 01:03 16년전 수정 삭제 신고 주소
잘되시긴했는데.. 나중에 앞트임한거 어떻게 감당하실려고??!!
상우 작성자 2007-08-30 (목) 11:09 16년전 수정 삭제 신고 주소
멋지군요,,,,정보좀 부탁드릴께요
괜찬은남자 작성자 2007-08-30 (목) 12:09 16년전 수정 삭제 신고 주소
앞트임;; 하면;;뻘개서 어떻게 다니세욤..
lunch98 작성자 2007-08-30 (목) 18:22 16년전 수정 삭제 신고 주소
앞트임하면 얼마나 흉이 생기는지 궁금하네요~ 사진으론 잘 몰겠음다. 암튼 멋지시네용~
차승원 작성자 2007-08-31 (금) 16:01 16년전 수정 삭제 신고 주소
운영자님 제글이 지워졌네요? 흠.. 동의를 구하시고 지우는게 옳은게 아닌가 ....
숙진뛰사랑 작성자 2007-08-31 (금) 21:42 16년전 수정 삭제 신고 주소
슈주 강인같네요ㅎㅎ멋지세요~
달려야하니★ 작성자 2007-11-01 (목) 21:11 16년전 수정 삭제 신고 주소
자리 잡으면 사진 한번 더 올려주세여~~ㅋㅋ 병원 추천쫌~~
hi