• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

전 콧날이랑 턱좀깎구시픈뒈..

㉡ㅔ㉧ㅣ㉥ㅣ블루™ 2004-05-17 (월) 05:58 20년전 1707
비용이 얼마나 드나요 ㅡㅡ?

눈도쪼메찢구 싶긴한데...ㅡ.ㅡ;;;;;
Translating

1,660,856
203,710
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
2%부족한 댄디가이 작성자 2004-05-17 (월) 12:11 20년전 수정 삭제 신고 주소
음...코는 하면 더 괜찮아질 듯 한데...굳이 문제점을 꼽으라면 돌출된 입매랑 무턱이지 않을까여... 눈이랑 코는 뭐 지금 얼굴에서 나쁘지는 않는거 같습니다.
who ? 작성자 2004-05-17 (월) 14:17 20년전 수정 삭제 신고 주소
님.....김씨같아염......^^;  헤어스타일을 바꿔보심이...
성형남 작성자 2004-05-17 (월) 19:24 20년전 수정 삭제 신고 주소
기분나쁘게듣지마시고 그냥 제의견을 말할께요^^ㅋ이마가많이넓으시것같은데헤어스타일을바꾸시는것도좋을것같구,,머리를심으시는것도괜찮을것같구요.그리고치아교정도하시면좋을것같네요^^ㅋ그리고.광대뼈도^^;;안면윤곽술이나.미세지방주입술도 괜찮을것같네여^^허접한답변이였습니다^^ㅋ
이정재 작성자 2004-05-17 (월) 21:23 20년전 수정 삭제 신고 주소
그건 완전 죽으란소리잖여~~귀엽게 생기셧는데..왜 ..안해도될거같애요..  그래도. 변화를 원한다면야  뽈때기에 지방주사한방 추천!!!!
바부팅이 작성자 2004-05-17 (월) 22:26 20년전 수정 삭제 신고 주소
제일 먼저 눈에 들어오는 부위는 턱끝(무턱)이네요. 다음으로 광대뼈. 그 외에는 특별히 할 데 없어 보이네요.
담배슈퍼 작성자 2004-05-18 (화) 05:41 20년전 수정 삭제 신고 주소
님들아~안면윤곽 수술비용이 대충 얼마 들죠?
절정미남 되자 작성자 2004-05-19 (수) 22:56 20년전 수정 삭제 신고 주소
내...저도 바부팅이님과 똑같은 생각입니다
㉡ㅔ㉧ㅣ㉥ㅣ블루™ 작성자 2004-05-20 (목) 06:59 20년전 수정 삭제 신고 주소
성형남님예리하시네~치아나뿐건어떻게알았지..ㅋㅋ 광대뼈가 고민이죠 댄디가이님께선 무턱은잘못보셨어요^^;;; 사진이 이상하게 나와서 그런가~절대 무턱아니구요^^
lRootasl 작성자 2004-05-23 (일) 08:16 20년전 수정 삭제 신고 주소
써클렌즈 끼셨나..? 눈 커보이네
㉡ㅔ㉧ㅣ㉥ㅣ블루™ 작성자 2004-05-24 (월) 09:21 20년전 수정 삭제 신고 주소
눈크면 안되나여 ㅡㅡ?
ttaa21 작성자 2004-05-29 (토) 03:25 20년전 수정 삭제 신고 주소
남자 써클끼는사람들 많아요 ㅋㅋ저도 한때는 썼었음ㅋ
꽁기꽁기 작성자 2004-06-03 (목) 11:01 20년전 수정 삭제 신고 주소
무턱은 아니고 약간 돌출이신거 같은데요... 턱쪽을 손보시면 큰 효과 있으시겠어요. 하지만 고생 무지하죠. 교정이 최소 2년은 걸리니... 치과에 한번 가보세요. 일반 동네 치과는 교정 취급안하구요, 강남쪽 교정치과병원이나 서울대나 연대치과병원 교정과 가시면 될꺼예요.
잊지않았어 작성자 2004-07-04 (일) 02:50 19년전 수정 삭제 신고 주소
굳이 손대실 필요없는거 같은데요 이정도면,,ㅡㅡㅎ
오모씨 작성자 2004-08-07 (토) 22:25 19년전 수정 삭제 신고 주소
니뽄 ㅋ
lRootasl 작성자 2004-08-17 (화) 16:25 19년전 수정 삭제 신고 주소
님.. 진짜 솔직히 말해서 게이같네요.. 정말 게이같습니다.. 체격도 외소하고 마른거 같은데..그래도 한국사회라 돼는거지. 진짜 외국나가면 공항에서 게이로 몰리죠..
nu pres. 작성자 2004-10-24 (일) 02:17 19년전 수정 삭제 신고 주소
치아교정 필요하겠습니다.
westlife 작성자 2005-01-04 (화) 15:29 19년전 수정 삭제 신고 주소
저 정도면... 그냥 공부 열심히 하시면 될듯...
고쳐버려 - 작성자 2005-07-20 (수) 14:57 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈썹 너무 다듬으셨는데 ?ㅋㅋ
hi