• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

오늘 수술 하고 왔어여.. 근데 붓기가 거의 없네요..ㅡㅡ;;

artman 2003-02-03 (월) 18:57 21년전 2217
오늘 11시경에 수술하고 왔는데요.. 왜 사람들이 처음 자기 얼굴을

보면 괴물 같다고 그러잖아여.. 근데 전 봤을때.. 별루 붓지도 않구..

지금 막수술 한눈인데 보통 수술한사람들 20일후 정도 된눈 같네여...

제가 의사선생님꼐 수술 중에도 속쌍꺼 풀을 강조 해서 얇게 해서

그런지 6미리 정도로 했구여. 완절+지방제거+처진살제거? 했어여

근데..원래 얇게 하면.. 눈이 별로 붓지 않는건가요?

아님제가 붓지 않는 체질인가? 뭔가 이상하네요

저희 가족도 저 쌍깝 한거 모르는데..

오늘 누나가 저 보고 아이참 붙혔냐고 얼런 뗴라고 하더군요 ㅋㅋ
Translating

2,992,017
2,764,476
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
바람에지는꽃 작성자 2003-09-09 (화) 08:18 20년전 수정 삭제 신고 주소
와, 진짜 대박이네요, 붓기도 없으시고 너무 멋져요!
hi