• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[코성형후기]

압구정에서 코필러 시술 하고 후기 올립니다.

남자얼굴t 2012-05-10 (목) 01:52 12년전 1021

코필러는 아주 예전에도 한번 해본적이 있어요.

그때 만족스러워서 그 경험을 떠올려서 또 한번 시술을 받았어요.

제가 코가 둘글거리는데 코필러 시술을 하면 콧대도 높아지고

코끝도 날렵하게 변하는게 신기하고 만족스러웠어요 !

코필러 시술을 두번째 받는거라 그런지 긴장은 되지 않았어요.

위험하지도 않고 일상생활에도 지장이 없고 간단한 시술이기 때문에

바로 상담을 받은 당일에 시술을 받았어요.

역시나 눈물이 찔끔 날만큼 통증은 있었지만 못참을 만큼은 아녔고

남자는 코가 생명이기 때문에 그런 마음에 더 쉽게 참을 수 있었어요.

시술은 압구정에서 받았어요. 정품사용 확실하고 실력 좋고

가격은 25만원이었어요. 제가 이사를 하는 바람에 이전에 시술 받은

병원은 좋았지만 너무 멀어서 갈 수가 없었거든요.

압구정역3번출구로 나와서 걷다보면 농협이 있는데

농협지나서 있는 프렌즈클리닉이었어요.

시술결과는 멋졌어요. 자연스럽고 나중에 미세교정이 된다는 점도

좋더라구요. 코필러 시술의 가장 큰 단점은 제 생각으론

지속기간이 길지 않다는 점이에요 ㅎ
Translating

댓글 0건
hi