• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

코수술할려고여

가을이 2003-11-16 (일) 05:30 20년전 1025
어디어디고치면되걸지좀알려주세여 ㄳ 합니다
Translating

1,500,563
2,643,950
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
jungwon ya… 작성자 2003-11-16 (일) 12:57 20년전 수정 삭제 신고 주소
눈은 한번찝으셔야할껏같고.. 코는 미간이 약하신거 같고.. 입술은 너무 두꺼운거 같아용
유진빅터 작성자 2003-11-16 (일) 15:36 20년전 수정 삭제 신고 주소
전체적으로 잘생기셨고 눈도 크시고 코도 그정도면 무난한데요? 꽃미남?;;;딱히 흠잡을떄 없음;;
first 작성자 2003-11-16 (일) 16:17 20년전 수정 삭제 신고 주소
예 정말로 딱히 흠잡을데 없습니다. 입술 뚜거운거는 일부러 돈주고도 수술하는데...........그게 님의 매력입니다. 어설프게 손댔다가는 사진상에는 안보여도 실물로 보면 성형은 다 티가 납니다. 그냥 사셔도 미남소리 들으실것 같습니다.
first 작성자 2003-11-16 (일) 16:18 20년전 수정 삭제 신고 주소
눈은 님 얼굴에 쌍꺼풀 있으면 오히려 느끼해 보일수 있을 것 같습니다.
안태선 작성자 2003-11-16 (일) 18:50 20년전 수정 삭제 신고 주소
쌍꺼풀 수술을 안하셔도 됩니다 절대 하지 마시길 하면 100%느끼남입니다 만약 하고 싶으시면 코를 하셔야할듯 하네여 코가 약간 메부리코에 좀 낮네여 ^^ 하고 싶으시면 코만 고치세여 나머지 부분은 보기 좋으시네요^^
가을이 작성자 2003-11-17 (월) 03:36 20년전 수정 삭제 신고 주소
ㅋㅋㅋ 감사 감사 코수술해야지 ㅋㅋㅋ 비용은얼마나들어요 ~~
안태선 작성자 2003-11-17 (월) 19:43 20년전 수정 삭제 신고 주소
한 대충 150~200정도 듭니다 ^^ 쌍거풀 수술보단 약간 더들죠^^
가을이 작성자 2003-11-17 (월) 19:47 20년전 수정 삭제 신고 주소
^^감사합니다
가을이 작성자 2003-12-04 (목) 13:54 20년전 수정 삭제 신고 주소
저코수술했어요 밑에 폭줄이고 난중에 사진올릴께여 ㅃㅃ2
hi