• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

올해 성형할려고하는데 조언부탁드립니다.

김동민 2003-06-16 (월) 11:05 20년전 1003
몸은 말랐는데 얼굴에 볼살이 좀 있어서 어려보이고 얼굴선이 안삽니다. 코도 좀 낮고 무엇보다도 눈이 작아서..ㅡㅡ;;

제 계획은 안면 지방흡입술, 코, 쌍커플을 할려고 생각중입니다.

다른곳에 손볼곳이 없는지 조언부탁드립니다. ^^;;

그리고 제 얼굴에는 아웃폴드가 나을까요 인폴드가 나을까요.

또 코는 일자가 괜찮을런지요..

초보라 어떤걸해야될지 잘모르겟네요.. ^^

그런데 볼살은 늦어도 20살까지는 빠진다고 하는데 전 21살인데 이러니 젖살은 아니겠죠?? 결국 지방흡입술을 해야될듯....
Translating

45,491
1,809,375
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
행복한 나날들이네 작성자 2003-06-14 (토) 19:41 20년전 수정 삭제 신고 주소
얼걸살 별로 없어 뵈는데..수술을 하실려고요?? 전 요새 살은 쪄서 얼굴살이 붓는거 같아서리...전 눈꼬리가 좀 올라가서...인폴드로 안하고 아웃으로 했는뎅...저도 코는 할려고 생각은 하고 있는딩..
절정미남 되자 작성자 2003-06-14 (토) 21:27 20년전 수정 삭제 신고 주소
아웃폴드로 해도 부담없는 눈매이시네요 좋습니다!! 쌍커풀하고 코만하셔도 정말 멋지실듯 하네요
멋진남자 작성자 2003-06-14 (토) 22:47 20년전 수정 삭제 신고 주소
눈만 찝으면 권상우같은 얼굴이 나올듯 합니다...하면 멋지게 변할듯...
유무형 작성자 2003-06-16 (월) 15:28 20년전 수정 삭제 신고 주소
안면지방흡입은 개인적으로 비추... 지금 하시고 군대 다녀오시면 백빵 후회하실겁니다. (제가 아는형이 그런 케이스..)
바람에지는꽃 작성자 2003-06-18 (수) 18:27 20년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 멋있으신데, 하실필요 없으실거 같애요.
테리우스 작성자 2003-06-18 (수) 20:41 20년전 수정 삭제 신고 주소
눈 절대 안작아보입니다. 님은 눈하면 내가 장담하는데 매력이 달아나서 여자못사귐니다. 저두 갠적으로 눈을 하구싶은데 여자들이 쌍커풀하는걸 매우싫어해서리,, 그게 고민입니다. 암튼 님은 정 고치구 싶으시다면 코만 하시면 괜찮을듯 싶네여~^^
유무형 작성자 2003-06-18 (수) 21:57 20년전 수정 삭제 신고 주소
음.. 저도 사실 보기엔 매몰 하시면 웬지 지금 특유의 담백한 멋이 사라지실듯... 어정쩡하게 될것 같네요
*Qmxlzh* 작성자 2003-08-01 (금) 18:00 20년전 수정 삭제 신고 주소
코와 무턱수술 강추
안태선 작성자 2003-10-18 (토) 15:55 20년전 수정 삭제 신고 주소
님아 멀라고 하시나여 ? 참 이해가 안가네 제눈은 님보다 훨 작습니다 저도 눈 새우눈 이여서 쌍겁 햇는데여 눈 그대로 입니다 ㅠㅠ 차라리 코할껄 후회됩니다 걍 코만 고치세여 ~ 남자는 코만 이뻐도 돼여
hi