• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자눈성형]

눈밑지+지방이식 3개월차 후기

보수 2024-05-31 (금) 13:04 20일전 806
병원명
의사명
비용
175 만원
경과일
수술명
눈밑지+지방이식
연령대
30대남성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

땡큐성형외과에서 눈밑지방재배치+지방이식 했습니다.
결론만 말씀드리면 대만족합니다.

1달차 후기 작성에 이어서 3개월차 작성후기 남깁니다.

1달차때도 말씀드렸지만 대만족하고 지방이식은 제생각에 3개월차때 처음 넣었던 것에 비해 50% 남습니다.
추가로 더 넣으면 된다고는 하는데 아직 생각은 없고 담당 선생님과 잘 상의해서 처음에 적정량 넣으시길 바랍니다.

이호준 원장님 딱봐도 실력도 좋아보이시고 전문성도 넘치시는데 설명도 하나하나 일일이 다 책임지고 잘해주십니다.

비슷한 고민 있으신 분들은 병원 직원분들 다 친절하시니 가서 상담받아보셔도 좋을듯 합니다.
Translating

2,836,208
1,914,074
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
stylish 2024-05-31 (금) 15:16 20일전 신고 주소
냥냥냥이이 2024-05-31 (금) 17:00 20일전 신고 주소
파티플라워 2024-06-02 (일) 22:40 18일전 신고 주소
구구더저마 2024-06-03 (월) 20:49 17일전 신고 주소
테러 2024-06-05 (수) 23:48 15일전 신고 주소
5어어어어어2 2024-06-13 (목) 02:00 7일전 신고 주소
hi