• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

저 코수술할껀데요..

히히히힝 2005-05-12 (목) 22:51 19년전 1374
아직 고3이라서....

올겨울에 코수술이랑 앞트임수술할껀데요.

제코가 보시다시피 미간에 콧대란게 존재 하지가 않습니다..

저번에 성형외과에서 상담받으니까 콧대4mm올린다카던데요..

4mm올려봤자 거서거기같은데요........

효과가 많이 없더라도 코성형하면 지금보단 낮아지겠죠..?
Translating

1,157,125
550,192
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
MirkoRun 작성자 2005-05-12 (목) 23:11 19년전 수정 삭제 신고 주소
남자분 치고 코가 조금 작네요. 이마가 나오지 않은걸로 봐서 4mm면 충분하실거같은데요.
정우성 작성자 2005-05-13 (금) 10:17 19년전 수정 삭제 신고 주소
고3인데.어린티가..팍팍..나구려..콧대가..너무..낮기도..하고..볼살이..많은것..같은데?
타키엔니키 작성자 2005-05-13 (금) 17:51 19년전 수정 삭제 신고 주소
잘판단하세요. 수술한다고 무조건 성공 미남 미녀 되는거 아닙니다. 저또한 고3인데요. 주위애들 보면 한심하더군요 무조건 수술만 하면 자기원하는대로 될거라는 생각... 절대 아니거든요. 성형수술이라는게 조각다듬듯 마음대로 할 수 있는것도 아니구요. 참 개인적으로 저는 중학교때부터 꾸준히 얼굴 변화시켰거든요
타키엔니키 작성자 2005-05-13 (금) 17:53 19년전 수정 삭제 신고 주소
만일 하신다고 하면 빠를수록 좋습니다. 자리잡아서 완전 내꺼로 만드는데 일년이상 시간 걸린다고 생각해요 저는 .또한 고3이면 앞으로 면접등 시험 많이 보잖습니까. 또한 연영과계통이나 방송계통은 그 기간이 더 단축되죠. 뭐든지 빨리 할수록 좋아요. 몇몇 수술을 빼놓고 .이미 더 이상 변화될 상태가 아니면
미소년** 작성자 2005-05-14 (토) 05:01 19년전 수정 삭제 신고 주소
코가 작네요.콧대를 세우면 좋아질것 같아요.미간부위를 높이기 때문에 코하면  눈모양도 약간 변하게 되거든요.일단 코를 하고 난후에 경과를 보고 앞트임을 결정하는게 나을듯해요.
으음.. 작성자 2005-05-15 (일) 21:50 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 님보다는 큰편?이지만 님같은 비슷한경우 코인데요... 인상이 상당히 어려보이니다는.. 그것도 많이.. 저도 견적 한4미리 올리라고 얼핏들은듯하고.. 270정도? 라고 하든데;;-_-;;;;;;;; 아직안했지만요.. 궁해서;;;
에단호크의 콧날 작성자 2005-05-16 (월) 01:14 19년전 수정 삭제 신고 주소
그리 낮은코는 아닌데 윗콧대만 조금 높으면 근데 크게 구리진 않음
hi