• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

코 좀 봐주세요~

리얼식충이 2005-01-17 (월) 21:39 19년전 1391

전에 눈성형 하려고 여기에 글남겼는데 눈이쁘다고

하지말라는 얘기듣고 눈은 관두고 코를 하려고 하는데여

약간 메부리 코입니다. 콧대는 낮은거 같지않아여

그래서 옆모습은 콧대가 살아보이는데 정면은 ㅜㅜ

전에 사진하고 지금하고보면 코모양이 변한것 같기도 한것 같아여

코구멍도 크고 코끝도 둥글둥글하네여

그래서 요즘 성형 생각중인데 코끝 성형해도 될까여?

Translating

419,139
1,755,566
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
SPIRIT 작성자 2005-01-17 (월) 22:39 19년전 수정 삭제 신고 주소
머리부터바꾸세요...^^ 머리기르셔서 샤기컷하시면 잘어울리실것같은데...;;;; 머리부터바꾸시면 훨씬 나으실꺼예요..^^
MELODIC 작성자 2005-01-17 (월) 23:04 19년전 수정 삭제 신고 주소
흠...-_-;; 난 이런코 정말 부럽구만...제길..;;ㅠㅠ
Qkfpt 작성자 2005-01-18 (화) 04:07 19년전 수정 삭제 신고 주소
안해도 되겠구만요............
인연이아닌가봅니다 작성자 2005-01-18 (화) 16:02 19년전 수정 삭제 신고 주소
.-_-;; 정말 안해도 되겠는데...;; ㅋ 전코 저렇게만 생겻도 좋으련만.ㅋ
쌍커플없는_ 원빈 작성자 2005-01-18 (화) 23:42 19년전 수정 삭제 신고 주소
정말 안해두 되겠네 ㅡㅡ ;;  나도 저렇게 비슷하게만 갓으면 좋겟다
ll슈팅스타ll 작성자 2005-02-12 (토) 19:14 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈하는 게 좋아보인데;;;
hi