• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

인상바뀌는 남자 눈매교정 후기

게임 2016-03-13 (일) 02:31 8년전 2421
사진을 찍을때 눈이랑 눈썹사이가 많이 커서 그냥 그런가 보나 했는데
성형에 대해서 알고 나니깐 내가 안검하수가 있는 눈인가 보다 했죠

그 후 그냥 겸사겸사 이벤트하는 병원 두군데가서 상담받고나서 그냥 결정해 버렸죠
수술전에 끝쪽에 약간 쌍커풀 보이는 눈을 원한다고 했고 그 외에는 그냥 의사에게 맡겼어요~

점점 붓기 빠지기 전? 한 2주동안은 무척 후회한거 같아요..
라인 너무 높게 잡았나.. 심한가.. 했는데
이제는 티가 안날까봐 걱정도 되네요 허허 ㅎ

이걸로 엄청 예뻐지거나 잘생겨지지 않지만
라인 잘잡혔다거나 인상이 좋아지고 예뻐졌다고 하는게 웃기긴하네요 ㅋㅋ
다만 욕심을 좀 안내려고 해요~ 인상이 좋아진걸로 만족하기도 하고
과유불급이라고 자연스럽게 매력적으로 보이는건
자존감이랑 성격이라고 생각하는 편이거든요~

다만 한가지 아쉬운건 전 귀여운 인상인데 수술후에도 귀여운 인상이라 조금 아쉽긴했네요 ㅋㅋ
이미지를 바꾸고 싶었건만..

아참 저는 남자네요ㅋㅋㅋ
Translating

2,413,979
556,116
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
돌고래삑사리 2016-03-13 (일) 06:43 8년전 신고 주소
부스럭 2016-03-18 (금) 19:35 8년전 신고 주소
펩시코카 2016-04-05 (화) 00:07 8년전 신고 주소
우히이이리히 2016-05-04 (수) 10:50 8년전 신고 주소
혀누혀누 2016-05-21 (토) 12:11 8년전 신고 주소
숨김없이가자 2016-05-23 (월) 01:38 8년전 신고 주소
소망의별빛 2016-07-05 (화) 12:27 7년전 신고 주소
jbko1234 2016-07-08 (금) 01:06 7년전 신고 주소
서동탄 2016-07-13 (수) 16:39 7년전 신고 주소
갓성 2016-07-18 (월) 00:37 7년전 신고 주소
llIl 2016-07-21 (목) 02:40 7년전 신고 주소
눈이궁금해 2016-07-22 (금) 22:47 7년전 신고 주소
리준이준 2016-07-24 (일) 10:17 7년전 신고 주소
미스온 2016-08-01 (월) 10:12 7년전 신고 주소
msksksnskw 2016-08-14 (일) 23:04 7년전 신고 주소
elynor 2016-08-22 (월) 20:44 7년전 신고 주소
후랭 2016-08-24 (수) 14:24 7년전 신고 주소
한재호 2016-08-30 (화) 14:59 7년전 신고 주소
한재호 2016-08-30 (화) 15:00 7년전 신고 주소
슈바니 2016-09-05 (월) 11:09 7년전 신고 주소
james03 2016-09-13 (화) 18:02 7년전 신고 주소
tmvle**** 2017-08-11 (금) 10:31 6년전 신고 주소
하하호호하 2017-10-14 (토) 11:36 6년전 신고 주소
hi