• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[윤곽성형후기]

사각턱수술3일째...허허이게내얼굴인가 ㅡㅡ;;

리딕 2007-08-22 (수) 19:41 16년전 2316
허허..자구일어나니..호빵맨됐심다..

그래두 의사나 간호사들은 다른환자에 비해 매우 양호한편이라구 하더군요..

근데 한쪽볼에 지방이 많다고 그쪽지방빼서 콧등윗쪽에 넣어주신다거하셨었는데..수술전에..

그래서 그렇게해달라구했졈.;꽁짠데;.ㅋㅋㅋ

허허..근데 코를 자세히 보니..너무 잘생겨진것이 아닌가..ㅡㅡ

비싼돈주고한 사각턱수술은 붓기땜에 만족인지는 잘모르겠으나...

꽁짜로 해주신 이 콧등지방흡입술..너무 맘에듭니돠...ㅡㅡ

꼭 200투자해서 수술한 코 같심돠...으캬캬캬 ..그 무엇보다..배거파 죽겠심돠...

시켜먹을곳이 있다길래 메뉴판봤는데..통닭,족발,찜닭..머 대충이런겁니다..

완전 고문이죠...먹고싶어도 죽밖에 못먹는 이슬픈현실을..ㅠㅠ

그럼 담에 또 후기올리겠심돠...
Translating

댓글 4건
알바트로스 작성자 2004-08-30 (월) 18:10 19년전 수정 삭제 신고 주소
흠흠 힘내세요 파이팅~
TanakaRie 작성자 2004-09-02 (목) 00:29 19년전 수정 삭제 신고 주소
오오오... 계속 글 올려주세요.. 수술하고 싶어 죽겠습니다.. 앗 비용은 얼마 드셨나요? 아 그리고 진짜 안 아프신가요?  뼈 깎았는데 안 아플리가 ㅡ,.ㅡ;;;;;;;;;
saejima 작성자 2007-09-01 (토) 04:00 16년전 수정 삭제 신고 주소
사각턱 그거 안 아프나?
지식왕자 작성자 2007-09-17 (월) 00:28 16년전 수정 삭제 신고 주소
나중에 지방 빠져요.. 전 조금 남다 없어 지던데.. 아무튼 이뻐요.. 만족..ㅋㅋ
hi