• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자윤곽양악]

안면윤곽 후기 드디어 써봄 [사진 없음]

저네성 2024-07-01 (월) 18:54 2일전 104
안면윤곽 후기를 드디어 써봄
받은지 얼마 안되서 사진 올릴 용기는 없고 그래도 후기는 한번 올려보고 싶어서 써봄

워낙에 턱끝도 큰편이고 광대까지 나온 타입이라서 이번 생은 수술 없이는 만족하고 못살거 같았음.. 그러다가 우연히 수술받은 병원 후기 보고 아 이거다.. 라는 마음이확 들어서 수술까지 받게 됐음.

일단 수술받은병원이 정말 지나가다 말해도 아는 병원이고 커서 그런지 신용은 확실히 높았고 윤곽같은 큰 수술은 확실히 많이 해본곳을 가는게 맞다는 판단을 내렸음!! 상담 때부터 느꼈지만 내 얼굴에 이목구비를 딱딱 체크해서 해주니까 확실히 슬림하게 잡아주는거 같았음! 다시 말하지만 얼마 되지 않아서 아직 붓기는 좀 있는 편이지만 다른사람들하고 비교하면 확실히 그정도의 붓기는 아닌거 같아서 기대가 많이 되는중..

병원에서 해주는 부기 관리 받고 있는데 초음파랑 레이저랑 패치 마스크 해주고 있음!! 나중에 붓기 더 빠지고 괜찮은거 같으면 얼굴 살짝 까고 사진도 한번 올려보도록 하겠음..!!!
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
안면윤곽3종
연령대
30대남성
병원정보
아이디병원 ID Hospital
이경민

댓글 4건
사각턱고민흑흑 2024-07-01 (월) 23:11 2일전 신고 주소

저네성 작성자 2024-07-03 (수) 17:24 14시간전 신고 주소
yy영영 2024-07-02 (화) 10:12 1일전 신고 주소

저네성 작성자 2024-07-03 (수) 17:24 14시간전 신고 주소
hi