• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

말씀하신대로 눈 바껐습니다.

뷰티풀마인드 2005-11-26 (토) 14:26 18년전 1726

download.php?grpid=LFza&fldid=9o8h&datai

내 본판은 모두에게 미움받는것입니다.

태클즐.

Translating

2,597,941
2,845,975
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
하루에밥7공기 작성자 2005-11-26 (토) 16:41 18년전 수정 삭제 신고 주소
대체 -0- 님의 못생긴기준이 무엇이에요-0- ;;;;;님 못생긴편 아닌데요 절대 -- .................
곱게자란나 작성자 2005-11-26 (토) 17:07 18년전 수정 삭제 신고 주소
마자요 못생긴거 아니세요 서태지와아이들할때 이주노 닮으신거같아요^^
둥굴이 작성자 2005-11-26 (토) 18:22 18년전 수정 삭제 신고 주소
으헉.....사진보고 깜짝 놀랐음. -_-
소리 작성자 2005-11-26 (토) 22:13 18년전 수정 삭제 신고 주소
음.. 잘은 모르겠지만.. 전에 사진을 본 적이 있는데 입술이 두꺼웠떤걸로 기억하는데.. 잘생긴 사람치고 입술 두꺼운사람 거의 없지요 ; 두꺼우면 투박하고.. 보통 윗입술은 얇고 아랫입술은 약간 도톰하거나 .. 뭐 .. 치아가 돌출이라고 하셨는데 그거 교정하시고 하면 인상이 달라보일 듯 하네요 '-'...; 전 사진이 있으
뷰티풀마인드 작성자 2005-11-26 (토) 22:35 18년전 수정 삭제 신고 주소
네, 정확히 보셨네요 소리님 입술좀 어떻게 안될까요 ㅎㅎ 마츠모토준보면 치아가 그렇게 튀어나왓는데도 입이 튀어나와보이지 않는게 신기하더라구요
-特美- 작성자 2005-11-26 (토) 22:42 18년전 수정 삭제 신고 주소
원빈 입술 두꺼워도 굉장히 잘생겼쬬 ㅋ 미의 기준은 없다고봅니다..조화가 중요할뿐..
피아노 작성자 2005-12-08 (목) 01:00 18년전 수정 삭제 신고 주소
저 같은 경우 입술좀 투꺼었스면 하는바램인데.....
hi