• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[코성형후기]

수술하고 7시간쩁니다..ㅋㅋㅋ

free style 2007-08-24 (금) 23:35 16년전 976
수술하구 집에 온지 7시간째네여..ㅋ

처음에 긴장마니 하긴했지만 막상 하구 나니 좀 속이 시원해집니다..ㅋ

수술대에 올라서 간호사들 주사놓구 처음에 귀에 마취주사 좀 따끔하고 그 다음부터 안아프더라구여...

근대 수면마취라던데 원래 그런거지 내가 깬건지 몰라도 중간에 깨서 사각하는 소리 들으니깐 좀 떨리기도...ㅋㅋ

간호사가 나중에 가장 중요한 10동안은 잠들어있거라나 모라나..ㅋ

하긴 마취하니깐 멍해서 그냥 별생각 안들어여...^^;;

수술끝나구 코에서 코피계속 나갛구 난감하긴 하더군여...

돈이 좀 꼐지긴 했지만 택시타구 날라왔슴다..

냉찜질해야대는대 자꾸 찜질하는거랑 코랑 걸려서 짱나네여...

왠만하면 코 안건들거 시픈대...ㅋ

글구 젤 힘든건 저 골촌대 담배끊을라니깐 죽갔네여..3주동안 술담배 절대~!!하지 말라는대...ㅜㅜ벌써 금단현상이...ㅋ

암튼 다시 태어나는 마음으로 하기루 했습니다..ㅋㅋ이참에 담배도 끊어야죠..점있음 5천원으로 올린다던대...

낼 또 치료받으로 오라는대 마스크쓰구 압구정까지 언제가..쪽팔려서..ㅋ

암튼 후회는 없습니다...이걸 하무로서 제 자신에게 자신감이 좀더 생기면 성공한거죠..ㅋ

아무튼 다른 회원님들도 용기를 가지고 함 도전해보시길...

저같은 경우도 주위의 이목이 두렵긴 했지만 그냥 친한친구들한테는 나 한다구 솔직하게 질렀습니다...나중에 안볼것두 아니구 봐서 모를것두 아니구여...

그런거 이해못해주면 진정한 친구가 아니죠..안그래요??ㅋㅋㅋㅋ

후..시간이 많이 늦었네여..조만간 붓기빠짐 사진 올리겠습니다...^^:;;

그럼 모두 조은밤대시길...
Translating

2,343,419
2,296,602
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
bobblebobb… 작성자 2005-12-20 (화) 11:18 18년전 수정 삭제 신고 주소
오 수고많으셨네요~ 사진도 쫌 올려주세요. 아프지는 않으신가요?
뷰티풀마인드 작성자 2005-12-20 (화) 20:57 18년전 수정 삭제 신고 주소
비밀을 보장하는 친한사람에게만 이야기해주세요. 나머지는 모두 소문을 내거나 확인을 받으려고하기때문에 귀찮습니다.
하얀눈 작성자 2005-12-22 (목) 10:22 18년전 수정 삭제 신고 주소
수고하셨습니다 ~
hi