• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

아나 돌겟네여 ㅎㅎ

쪼인땡땡 2008-06-15 (일) 14:15 15년전 998

처음에 눈매교정술받고 속쌍커플이 생겻습니다

하지만 라인을 더키우고자하는마음에 절개로 쌍커플수술을 감행햇죠

근데 속쌍커플이랑 라인크기가 거의안날정도로 라인이미미합니다.. [참고로 인라인]

원래 수술전에 잡았던 라인크기에비에 턱없이 모자랍니다..

가격은 160만원이라고하는데인데 저 재수술라고 깍아줘서 110줫습니다

아 지금 한지 2주도안됫는데 이따구인데..몇달가면 속쌍커플이겟죠

선생님은 시간지나면 다시오라고 오고 지금도 괜찮지 이러면서 자꾸 넘기는데 존나 열받네여 - -

집에 와서  제대로 따지지못한 내가 한심스럽기도하고요 이거 어케 돈환불받거나 재수술받을수없나여?

일어나자마자 눈생각되고 돈아까워 디지겟는데 정말 돌아삐겟네여

Translating

댓글 2건
사랑받는남자 작성자 2008-07-15 (화) 14:15 15년전 수정 삭제 신고 주소
어차피 지금 재수술 하기도 좀 그러니까 한달 지나서 재수술해달라고 하세요.
재덕짱 작성자 2008-11-11 (화) 17:05 15년전 수정 삭제 신고 주소
제가 생각하기엔 재수술은 6개월 후에 하는 것이 좋다고 하는데.. 시간을 두고 기다리셨다가 다시 해달라하면 해주실겁니다.너무 실망마세요.. 크게 된것 보단 작게 된 것이 더 안전한 듯^^*
hi