• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자윤곽양악]

남자성형 3달차 후기 윤곽3종,코재수술

나눈피코키오 2024-05-30 (목) 15:21 19일전 1026
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

초반부터 말씀드리면 물 먹는 것도 힘들정도 였는데 4일차때 솜 제거하고 나니까 좀 살만해졌어요
호흡도 고르게 쉴 수 있었고 이후부터는 붓기가 심하게 올라왔어요
병원에서도 산책도 꾸준히 하고 약 잘 챙겨먹으라해서 시키는대로 했습니다 ㅋㅋ
점점 시간이 지날수록 음식 먹는 것도 편해지고 붓기 빠지는거 보면서 버텼어요

지금은 턱끝 붓기가 완전히 빠진건 아닌거같고 감각도 아직 완벽하게 돌아오진 않았어요
하지만 전과 비교해보면 확실히 라인 자체가 살이있고 비교적 만족합니다

코같은 경우는 전 코에 비해 딱 봤을때 모양이 예뻐진거같아요
그래도 6개월까지는 조심해줘야 된다길래 신경써서 생활하고 있구요
무서운 수술이였는데 잘 마치고 회복도 잘한 것 같습니다!
Translating

57,738
2,779,796
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
비뺘뺘룰라 2024-05-30 (목) 16:23 19일전 신고 주소
어쩌라고12 2024-05-30 (목) 17:15 19일전 신고 주소
데지미아 2024-05-30 (목) 18:06 19일전 신고 주소
Ouercus 2024-05-30 (목) 20:17 19일전 신고 주소
귀엄동이 2024-05-30 (목) 23:29 18일전 신고 주소
츄잉ㅋ 2024-05-30 (목) 23:35 18일전 신고 주소
없다고1 2024-05-31 (금) 05:54 18일전 신고 주소
세부여자 2024-05-31 (금) 09:40 18일전 신고 주소
말랑몰랑이 2024-05-31 (금) 10:08 18일전 신고 주소
깐따준이 2024-05-31 (금) 16:20 18일전 신고 주소
깐따준이 2024-05-31 (금) 16:20 18일전 신고 주소
차라라 2024-05-31 (금) 21:32 18일전 신고 주소
구구더저마 2024-06-03 (월) 20:50 15일전 신고 주소
언덕을넘어 2024-06-04 (화) 19:08 14일전 신고 주소
라리사라 2024-06-05 (수) 19:13 13일전 신고 주소
ililiyy 2024-06-06 (목) 10:53 12일전 신고 주소
lss5 2024-06-09 (일) 00:00 9일전 신고 주소
병원정보좀2 2024-06-09 (일) 17:17 9일전 신고 주소
동진문 2024-06-10 (월) 02:48 8일전 신고 주소
포메조아 2024-06-11 (화) 00:32 7일전 신고 주소
ubsbji 2024-06-12 (수) 09:46 6일전 신고 주소
5어어어어어2 2024-06-13 (목) 02:01 5일전 신고 주소
라면먹고가자 2024-06-13 (목) 20:24 5일전 신고 주소
hi