• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

제 눈과코 ㅎㅎ 코하고 싶은디 눈은 한달넘었어요^^

아홍홍 2005-09-27 (화) 21:50 18년전 1723

download.php?grpid=LFza&fldid=9o8h&datai

download.php?grpid=LFza&fldid=9o8h&datai

훔,,, 마니 자연스러워졌네요 의사샌님이 여기서 더이상 붓기 안빠질거라고 하네요,,훔,,

아 갑자기 코가 하고싶네요,,흑흑 그래도 모 그냥 생긴데로 살아야죠^^

눈은 모 어쩔수 없이 했지만,, 자연스러워져서 다행이에요,,

첨엔 얼마나 후회를 했었는데 괴물같은 모습을 보구^^
Translating

댓글 10건
고민남 작성자 2005-09-27 (화) 22:55 18년전 수정 삭제 신고 주소
절개인가...여.
푸른하늘~!!!!!… 작성자 2005-09-27 (화) 22:59 18년전 수정 삭제 신고 주소
사진인데도 티가 대따시 많이 나시네요..(솔직한 리플)
둥굴이 작성자 2005-09-28 (수) 16:00 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈썹을 미셔서 좀 더 한듯한 느낌이 나는듯해요. 눈썹을 자연스럽게 하면 좀 덜 티나지 않을까요? ^^
남자도미모다 작성자 2005-09-28 (수) 19:44 18년전 수정 삭제 신고 주소
어디서하셨는지 정보좀 공유해요! 눈이 잘어울리시는데 ^^
ll슈팅스타ll 작성자 2005-09-28 (수) 22:19 18년전 수정 삭제 신고 주소
입을 왜 그러시는지..ㅋㅋ 안그리시면 더 잘 생기실듯! 잘생기셔졌네요!!
필하모니 작성자 2005-09-29 (목) 12:17 18년전 수정 삭제 신고 주소
귀엽네요.머. 여자들이 좋아하겠넹..ㅋㅋㅋㅋ  코는 나둬세요 괜히해서 매일..머 부딛칠까봐 신경쓰며 살기보다.ㅋ
자타가공인하는상또라… 작성자 2005-09-29 (목) 15:23 18년전 수정 삭제 신고 주소
매몰 한 1년 반정도 지나면 속쌍컵되던데 ㅋ 머 사람마다 틀리지만 ~수술 잘되셧네요 ㅎ
아홍홍 작성자 2005-09-29 (목) 23:24 18년전 수정 삭제 신고 주소
절개에요 ㅎㅎ
곱게자란나 작성자 2005-10-18 (화) 11:28 18년전 수정 삭제 신고 주소
부럽3 ㅜ-ㅠ
뷰티풀마인드 작성자 2005-11-24 (목) 13:05 18년전 수정 삭제 신고 주소
입몸 돌출
hi