• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

하고싶어요..

삐래 2005-08-28 (일) 12:39 18년전 888

download.php?grpid=LFza&fldid=9o8h&datai
 속 눈썹 (권상우처럼) 랑 코 할라구요.. 돈 모아서 .. ㅠㅠ

조언 부탁드려요..

근대 코는요 실리콘 안하구 할순 업나요??복코라서 넘 싫어요 ..

눈은 속 눈썹 아님 느끼할꺼 같아요 .. 미국 살구요 할라면 한국 가야하나요??

가선 어디가 좋은진 또 어캐 알아보죠??

Translating

1,163,060
1,067,298
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
niptuck 작성자 2005-08-28 (일) 13:44 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두 미국사는데..ㅎㅎㅎ 이제 곧 들어감. 눈은 앞틈,중간내지는 속쌍껍라인이 어울리실것 같구요 코는 미간부분이 많이 납작하실것 같아요. 콧대는 고어텍스, 코끝은 귀연골, 코끝연골 제거 및 묶어주고 콧볼줄이시면 괜찮을듯~
niptuck 작성자 2005-08-28 (일) 13:44 18년전 수정 삭제 신고 주소
아 코끝도 짧으신것 같으니 앞으로 좀더 연장하시는 것도 괜찮죠 콧키둥에 메드포어 넣어서.
차승원 작성자 2005-09-01 (목) 14:40 18년전 수정 삭제 신고 주소
그냥.......
삐래 작성자 2005-09-03 (토) 15:36 18년전 수정 삭제 신고 주소
그냥?????
hi