• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

상담좀 해주세요, 어찌해야 할지..

delight 2005-08-05 (금) 20:14 18년전 1305
절개로 3년전에 했는데요, 눈두덩이가 붓기 안빠진것처럼 저렇게 볼록하네요..

티안나고 자연스럽게 속쌍커플로 할려고했는데..

대학생활하는데 여자애들이 수근거리는것때문에 조금 스트레스받네요-_-^

쌍커플을 풀어야할지...

라인을 낮추는 수술도있다고하던데.. 재수술을 해야할까요?

고민이네요!ㅠ

Translating

288,619
356,555
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
지식왕자 작성자 2005-08-05 (금) 20:29 18년전 수정 삭제 신고 주소
변로~!! 그리고 나중에 눈 자연스러워 져요 그런거 감안하시고 수술하신거 아닌가요?? 조금 만 기달려보세요 좀있으면 자연스러워 질겁니다.ㅋㅋ 힘내세요~!!ㅋㅋ
striker 작성자 2005-08-05 (금) 23:44 18년전 수정 삭제 신고 주소
현재 상태는 조성모삘 나네요. 절개는 푸르지는 못하고 눈두덩이 지방을 제거할 수는 있습니다. 정 스트레스 받으면 그렇게 하도록 하세요.
카시오페아 작성자 2005-08-06 (토) 01:46 18년전 수정 삭제 신고 주소
부자연스럽다고 느껴지지 않는건 저뿐인가요?? ;;;;;
Qkfpt 작성자 2005-08-06 (토) 15:07 18년전 수정 삭제 신고 주소
별루 안 부자연 스러운데요?
오코 작성자 2005-08-07 (일) 17:47 18년전 수정 삭제 신고 주소
부어오른건 사실인데..글쎼여..부자연스러운정도는 아닌거같은데..비싼돈주고..한거..본인이만족하는게중요하죠..
JINI*^^* 작성자 2005-08-07 (일) 22:18 18년전 수정 삭제 신고 주소
부자연스럽지 않은거 같은데요??흠...수근거리는 여자애들은 쌍꺼풀이 없나부져 모...그냥 신경쓰지마시구여,화장품쓰셔서 살짝 커버해주셔도 될거같아요...찜질이나 아침에 자고 일어나셔서 눈에 붓기를 가라앉히시면 될거 같아요..
부릅뜨니숲이었어 작성자 2005-08-08 (월) 03:05 18년전 수정 삭제 신고 주소
본래 눈꺼풀이 좀 늘어지셨던 분이시죠? 저도 님이랑 똑같은데....ㅎㅎ 지방은 아닐꺼라고 생각함. 살가죽이 늘어져서 그런거지..
HedKandi 작성자 2005-08-09 (화) 04:15 18년전 수정 삭제 신고 주소
오래되면 눈꺼풀이 쳐저서 내려온다고 의사샘한테 들은적이 있네요.. 3년이나 되셨으니 그럴만할지도.. 근데 이상하진 않아요.. 자연스러움.. 말안하면 쳐졌는지도 수술한지도 몰겠다는..
부릅뜨니숲이었어 작성자 2005-08-10 (수) 03:24 18년전 수정 삭제 신고 주소
저런눈은 조명에 따라 달라요... 눈밑에 부어보이듯 그림자가 생기거등요.. 성형티 팍팍 나는거죠
hi