• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

고수님들의 조언을 부탁드립니다~

할수만있다면 2005-07-15 (금) 11:18 18년전 1237
수술한지 한달반 정도 됐는데요

1. 앞 모습 보면 콧볼쪽이 대부분의 사람들이

콧구멍이 비주(콧구멍사이 기둥)보다

위쪽에 있어야한다고 생각합니다 콧구멍이 좀

둥그스레 보이는모습??을 원하는데...

옆에서봐도 콧볼이 좀 높았으면합니다

(콧구멍이 짝짝이 이지만 실제로보면

그리 느껴지지가 않아 그건 괜찮습니다)

2. 그리구 옆모습을 보면 미간쪽에서 각이있게

콧대가 나가야 하는데 나이키?? 모양처럼

콧대가 나갑니다 미간도 좀 높은것 같구요

이 두가지가 지금 맘에 들지않습니다

콧볼을 줄이는 수술이 아니라

콧볼을 조금 자르면서 비주보다 올라가게 할수있나여?

병원에서 이야기하니까 콧끝 연골을 풀어주어서

콧볼쪽이랑 비주쪽을 맞춘다던데 그렇게한다고

될것 같지 않습니다.

그리구 콧대는 3mm올렸습니다

재수술 할려면 어떤 모습을 얘기해야할까요?

차승원님 현시기님은 남자답게 코가 잘 나오신것 같은데요..

이야기가 길어졌네요

조언 부탁드릴께요

악플은 자제좀...

아 그리구 차승원님 이글을 보신다면

차승원님도 코끝을 묶은건가요?

저는 남자코끝이 뾰족한건 시른데 승원님코끝이

조아보여서요
Translating

1,019,237
2,640,861
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
할수만있다면 작성자 2005-07-15 (금) 11:19 18년전 수정 삭제 신고 주소
무플이네요 ㅠㅠ 조언 부탁해요~~제목까지 바꿨네요
EveryHeart 작성자 2005-07-15 (금) 15:22 18년전 수정 삭제 신고 주소
코끝을요 너무 모아줬어요..그리고 남자코 치고는 너무 페미닌한듯..곡선이나 전체적인 모양이..글구 콧대도 너무 많이 세우신듯?여자코였더라두 좀 티나는 콘데..좀 가수 유니씨 코 비슷?하네요...콧대만 좀더 직각이구..코끝이 너무 돼지코됫어용
EveryHeart 작성자 2005-07-15 (금) 15:24 18년전 수정 삭제 신고 주소
코를 좀 낮추세요..콧대랑 코 끝...코끝을 너무 높히셨삼..그러면
성형고수 작성자 2005-07-15 (금) 21:48 18년전 수정 삭제 신고 주소
코끝하고 코볼하고 조화를 못이루고 있는듯 하네요..자연스러우면서 높아야 보기 좋을듯 싶네요
전조엿 작성자 2005-07-15 (금) 23:05 18년전 수정 삭제 신고 주소
코가 티가좀 나네요
오코 작성자 2005-07-16 (토) 15:39 18년전 수정 삭제 신고 주소
음..제가 코를 줄이는 수술을 해서 좀 아는편입니다....현시기님이나 승원님코랑 먼가다르게보이는 이유는..코뼈 양사이드(산등성이처럼내려오는부분) 그리고 콧망울이 원인입니다..코뼈양사이드뼈를 깍으셔야되고요.콧망울을 확실히 잡으셔야됩니다..문제는 양사이드뼈깍는건 비용이 많이듭니다(깍는거만200정도).
오코 작성자 2005-07-16 (토) 15:45 18년전 수정 삭제 신고 주소
콧망울까지하시면.비용이 많이올라가겟죠. 콧망울로 들어가서.. 콧망울이두꺼운이유가 피부자체가 두꺼운건지 안에 연골이 두꺼운건지 정확히알아야됩니다...피부가 두껍다면 날렵버선코는 어렵고요..연골이두껍다면 피부경우보다는 훨씬더 가능합니다....콧대올리신거까진 좋으시지만 양사이드뼈랑 콧망울을 같이하셔야
오코 작성자 2005-07-16 (토) 15:46 18년전 수정 삭제 신고 주소
원하는 코에 근접할것입니다....그리고 코볼도 같이 손보시는게 더욱 좋겟죠
미소년** 작성자 2005-07-17 (일) 02:16 18년전 수정 삭제 신고 주소
코끝을 과하게 찝어나서 코모양이 어색하게  된것 같네요.콧대뼈도 깎고 콧볼도 같이 손을 봤어야 하는데,... 코끝 좀 풀어서 비주를 좀 빼거나,아니면 콧대뼈를 깍고 볼을 줄이면서 올리면 되겠네요. 코의 옆모습이 버선코라 좀 직각에 가깝게 하시면 좋을듯..
할수만있다면 작성자 2005-07-19 (화) 00:20 18년전 수정 삭제 신고 주소
리플들 감사합니다^^재수술을 무료로 해준다고해서요...선생님도 여자코같다고 느끼신듯 해요 그냥 강남이란것만믿고 갔었는데... ㅠㅠ  그런데 리플을 봐도 이해가 좀 어렵네요...
둥굴이 작성자 2005-07-19 (화) 13:35 18년전 수정 삭제 신고 주소
재수술은 남자다운 코로 태어나시길 ~ 화이팅~ ^^
오코 작성자 2005-07-24 (일) 16:48 18년전 수정 삭제 신고 주소
제 정보를 입수하시다보면..제말이 이해가갈겁니다.저도처음에는 달나라말 인줄알앗거든요.ㅡㅡ더이상 상세히는 불가능..그리고 추가로말씀드리면 .님이조금 포인트를 잘못짚고잇는거같습니다..약간 들린코를 불만족해하시고 미간이높은것과 나이키선이 불만이신데....그건 제가볼대는 후차적인 문제같습니다..
오코 작성자 2005-07-24 (일) 16:53 18년전 수정 삭제 신고 주소
즉..기본적인 부분이해결되면 자연스럽게 해결이 될 문제라는거죠.약간 들린코는 수술을 잘했을때는 상당히 매력적으로보입니다.(이국적으로보이고 세련되 보입니다).그리고 미간이높다고 하셧느데 제가볼때는 전혀 안높구요.코옆선도 전혀 안이상하고 오히려 좋아보입니다(여기서문제는 피부인거아시죠?).
오코 작성자 2005-07-24 (일) 16:56 18년전 수정 삭제 신고 주소
며칠전에도 설명드려지만..콧대양사이드뼈가 제가볼땐 중요하게보입니다..우리가 잘생긴사람들보면 그냥 눈이나 코 입.턱선..이런기본적인것들을 거의 대부분봅니다만...물론 그런것도 중요하고요.더불어서 기본얼굴골격 자체가 좋기때문입니다..얼굴에 어느부분의뼈가 어떤모양이고 굴곡정도에따라 세련되고 안되고의 차이
오코 작성자 2005-07-24 (일) 16:58 18년전 수정 삭제 신고 주소
가 나는것입니다...그래서 간단히 눈 코 수술 해서 대박나신분들은 일단 기본얼굴골격이 있는편이라보심되고요...백날해도 안되는 사람은 그래서 안되는겁니다..제가뼈는 말씀드리는것도..그부분이 상당히 중요하게보여서 강조를하는것입니다..더불어 코끝과 콧볼도 같이하셔야되고요
hi