• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

오늘 눈 하고 왔습니다. (몽고+쌍컵)

소울퓨릭 2005-05-23 (월) 19:08 19년전 2189

지금 한 7시간 지났네요..

붓기가 장난 아닙니다...

저걸 소세지라고 하던데.. ㅋ

몽고는 흉질까봐 샘한테 아주 조금만 하자구 했구요..

수면마취에 이중장치 매몰법? 암튼 요걸로 했습니다.

몽고는 너무 얇게해서 그런지 표가 잘 안나는것 같네요.. 나중에 붓기빠지면 봐야죠 뭐..

어떻게 보면 좀 느끼한것도 같지만... 속쌍컵 되겠져??

저 하기전에 잠오는듯한 눈을 보고 있노라면 진작에 왜 안했을까 하는 생각도.. ㅎ

암튼 하고나니 속 시원합니다~ ^^

Translating

21,836
1,918,311
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
고민남 작성자 2005-05-24 (화) 00:04 19년전 수정 삭제 신고 주소
붓기빠진 사진도 올려줘보세여...^^
차승원 작성자 2005-05-24 (화) 11:10 19년전 수정 삭제 신고 주소
이야~ ㅋㅋㅋㅋ 대박예감 ㅋㅋㅋㅋ
인성이 작성자 2005-05-24 (화) 21:22 19년전 수정 삭제 신고 주소
음..잘될듯하네용 ㅋㅋ 붓기빠진사진 꼭 부탁해영~
전조엿 작성자 2005-05-26 (목) 11:08 19년전 수정 삭제 신고 주소
전에도 못생긴눈아니네요 전에도 이쁜눈
너따윈없어 작성자 2005-06-01 (수) 17:00 19년전 수정 삭제 신고 주소
안햇을떄가 더 귀여우셧네요
2%부족한 댄디가이 작성자 2005-06-01 (수) 22:00 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈썹 잘만 다듬으면 상당히 모양 잘 나올 스타일입니다. 본인이 다듬을 감각이 안된다면 미용실에 가서 부탁 한번 해보세요. 가늘게 깎으라는 말이 아니라 전체적인 모양은 가만 두고 주위 잔털만 뽑고 삐져나온 눈썹들만 가위로 잘라주시면 될텐데... 옆에 있었으면 확 해주고 싶네요 ^^
헉쓰-_- 작성자 2005-06-02 (목) 01:49 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈썹 멋있네요 ^^
미소년** 작성자 2005-06-02 (목) 05:31 19년전 수정 삭제 신고 주소
예전눈이 훨신낫는데...코도 하셧어요?
쿄호호홋 작성자 2005-06-03 (금) 20:14 19년전 수정 삭제 신고 주소
예전이 낫다.요즘에 저런 눈이 귀염 받는데.. 저런 눈에 코만 잘생기면 딱이죠
싱글핫 작성자 2005-06-05 (일) 04:48 19년전 수정 삭제 신고 주소
잘 되었네요. 붓기만 빠지면 멋지겠군요
hi