• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[윤곽성형후기]

이마지방이식 후기 올려 봅니다

유화랑. 2014-02-02 (일) 22:31 10년전 3728

위사진이 이마 지방이식 하기 전 이구요

위사진이 이마 지방이식 하고 난 후 입니다.

제가 워낙 이마가 중간이 움푹 파여서  이마가 콤플렉스 여서 머리위로는 절대 못올리고 항상 이마를 앞머리로 가린채 다녔었습니다. 언제나 미용실을 가게 되면 앞머리는 길게 해서 눈썹 까지 덮고 다녔고....ㅠ.ㅠ 참고로 저는 남자...............;;; 앞으로 대학을 졸업 하고 면접을 볼때이마를 올리고 깔끔한 모습으로 면접도 봐야 하는것이 제일 걱정이였는데 여유증 하면서 이마 자빙이식 까지 같이 해버렸습니다.ㅋㅋㅋ 결과는 완전 대만족! 여유증 수술도 잘되고~ 이마지방이식도 잘되고 너무나도 좋았습니다..수술 할때는 수면 마취라서 안아프고  수술후 병원에서 바로 당일 퇴원해서 좋았어요 ^^ 사후 관리도 잘해주고 친절 하고 여유증 수술로 유명한데 지방 흡입 이식도 유명한 병원에서 했어요...제일 마음에 들었던건 비용이 정말 착한 가격이라서.......^^;; 저는 가난한 대학생 ㅋㅋ;;저는 압구정에 있는 닥터007 에서 했는데 저는 대학생이라서 비용이 정말 걱정 이였는데 다른 병원보다 원장님 수술 경험도 정말 많으시고.... 여유증이나 지방이식 같은거 생각하시는 분들 많은 정보도 알아 보고 여기저기 알아 보시고 상담도 많이 하셔서 반드시 하세요 늦었다 싶을때가 빠르니깐요 저는 이번 여름이 기다려 집니다 ㅎㅎ

너무 행복해요! 여유증이나 지방이식 콤플렉스면 꼭 이번 겨울에 탈출 꼭 하세요 화이팅 입니다. ^_^*

Translating

2,568,706
1,702,914
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
원숭2 작성자 2014-05-16 (금) 20:06 10년전 수정 삭제 신고 주소
많이 늦었지만;;..........죄송한데 비용얼만지 궁금해요;;
나주니 2016-04-19 (화) 16:43 8년전 신고 주소
이마하시면 눈커풀도 좀 올라가나요?
Sapdory 2018-06-25 (월) 21:09 5년전 신고 주소
여유증으로 생긴 가슴지방을 이마에 이식한건가요??
가인링 2021-12-02 (목) 08:24 2년전 신고 주소
잘 돼셨어요 ㅎㅎ
에네이 2022-08-24 (수) 18:11 1년전 신고 주소
지방이식은 오래안간다든데 아직까지 유지잘되고계신가여
오늘의내일의 2022-12-25 (일) 18:47 1년전 신고 주소
와 자연스럽게 잘되었네요
hi