• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자눈성형]

남자쌍수 라인낮추기,눈매교정,눈밑지방재배치 후기

레귤러쥴 2024-05-14 (화) 18:16 17일전 436
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
김재인
비용
260 만원
경과일
수술명
매몰,눈매교정,라인낮추기,눈밑지방재배치
연령대
30대남성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

눈매교정과 눈밑지방재배치 수술 후기입니다.
먼저 눈매교정은 라인을 무쌍처럼 낮게 잡아주셨는데, 붓기가 가라앉으니 훨씬 자연스럽고 또렷해졌습니다. 처음에는 붓기 때문에 걱정도 많이 했는데, 지금은 많이 가라앉은 상태고 이물감도 많이 사라졌습니다. 솔직히 눈매교정은 큰 기대가 없었는데 주변에서 오히려 잘했다고 말해줘서 만족합니다.
눈밑지방재배치의 경우에도 딱 제가 원하던 모양으로 자연스럽게 되었습니다. 제가 눈밑 색소가 있어 다크써클은 남아 있지만 튀어나온 부분은 많이 사라졌습니다. 너무 패여보이지 않도록 모양을 잘 잡아주신 것같아서 감사드립니다.
수술전에 후기 알아볼때 대부분 여자분들 쌍수 후기가 많아서 남자쌍수도 괜찮을까 반신반의 했는데
수술 받고보니 병원선택 잘했다는 생각듭니다 남자쌍수 고민중인분들 계시면 글로비 추천합니다
Translating

351,032
3,060,209
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
창오라 2024-05-15 (수) 11:15 16일전 신고 주소

레귤러쥴 작성자 2024-05-16 (목) 15:15 15일전 신고 주소
최기백 2024-05-15 (수) 14:17 16일전 신고 주소

레귤러쥴 작성자 2024-05-16 (목) 15:16 15일전 신고 주소
눈밑지2 2024-05-16 (목) 02:33 16일전 신고 주소

레귤러쥴 작성자 2024-05-16 (목) 17:28 15일전 신고 주소
ililiyy 2024-05-16 (목) 11:24 15일전 신고 주소

레귤러쥴 작성자 2024-05-16 (목) 17:31 15일전 신고 주소
hi