• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[코성형후기]

코 깁스푸른날 한컷...미간사이 붓기심함 ㅠㅠ

ㅌrㅋ1★ 2006-10-10 (화) 22:21 17년전 4515

download.php?grpid=LFza&fldid=11aT&datai

어제 깁스풀럿네여...미간사이가 너무 부어서 꼭 구미호분장한 사람같아요..

글고 어제 자다가 살짝 아퍼서 오늘 병원가서 얘기하니깐

혹시 모를 염증이 생겻나 확인차 미간사이에 바늘꼽고 주사기로 ㅠㅠ피뽑았어요...

다행히 염증은 없었고요...붓기빼는 주사 맞고왔는데 넘 아퍼서 울었네요 ㅋㅋㅋ

ㅠㅠ 아무튼 실제로보면 상당히 맘에 드는 라인이긴한데 한달후에 어느정도

붓기다빠지고나면 또 틀려질수있으니 붓기다 빠지고 사진 올리겠습니다.

진짜 수술은...대만족^^*(현재로선..)

집에와서 잠도 푹자고 온찜질도 해주고 혹시모를 차원에서 처방전 받아 약도 지어 먹고있네요

정말 잘나오길 기도해주세요^^*

참. 미리수는 4미리로 했다는군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

Translating

294,351
223,663
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
jade 작성자 2006-10-11 (수) 15:08 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요..^^
그루그루짱 작성자 2006-10-11 (수) 22:20 17년전 수정 삭제 신고 주소
붓기가 빠지면 장난 아니겠는데요? 오우! 정보좀 주세요~ 그리고 코끝은 뭘로 하셨는지요?
정신차려!! 작성자 2006-10-12 (목) 02:43 17년전 수정 삭제 신고 주소
코수술할때 어느정도로 아픈가요???
ㅌrㅋ1★ 작성자 2006-10-12 (목) 09:53 17년전 수정 삭제 신고 주소
음 확실한게좋기땜에 붓기빠지고 병원같은곳은 정보공유해드릴께요^-^글구코끝은 귀연골로했구요 수술할땐 수면마취해서 뻥안치구 자고인나니깐 회복실ㅎㅎ하나두안아퍼요^^
LastScene 작성자 2006-10-13 (금) 21:58 17년전 수정 삭제 신고 주소
혹시 눈도 아신건가요? 대박나셧네요~~ 잘되셧삼...^^ 정보좀요~~
순수한ㅁ ㅏ음 작성자 2006-10-17 (화) 19:13 17년전 수정 삭제 신고 주소
써클??아닌가?아니면눈동자완전크시다 ㅋㅋ
이휘성yo- 작성자 2006-10-29 (일) 20:58 17년전 수정 삭제 신고 주소
잘 되신것 같아요~ㅋㅋ 정보좀 쪽찌로 주세요~
크크크ㅋ 작성자 2007-02-20 (화) 22:55 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요~
** 저 하늘에 별… 작성자 2008-06-23 (월) 18:51 15년전 수정 삭제 신고 주소
저두요.....눈코 다 하신거에여?? 가격두좀 알려주시고요...담달에 할 예정
『pray』 작성자 2009-11-24 (화) 21:06 14년전 수정 삭제 신고 주소
눈도 하신것같네요 아닌가 ;; 쫌 눈이 수술한눈 같이 보여요
김성현 작성자 2011-02-11 (금) 03:06 13년전 수정 삭제 신고 주소
코 수술 정보좀 부탁 드립니다 어디서 했고 어떤 걸 했는지요
hi