• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

광대뼈수술하면 아픈가요??

England 2003-11-26 (수) 03:02 20년전 731
전 광대뼈수술 하고싶은데 ..전에도 글좀 올렸엇는데..

얼굴이 자체가 큰게 아니라서 꽤 효과잇을듯싶거든요..

학교에서도 애들이 놀려요 ㅋㅋ

원래는 몰랏는데 애들이 놀려서 좀 인식하게됐지요..

어렸을땐 별로 얼굴 안컸거든요..그런데 갑자기 사춘기에 광대뼈가 나오기시작했어요

이런분계신가요??ㅡ_ㅡ;

진짜 광대뼈 수술만 하면 인생이 행복할것같은데..

앞쪽이 나온편이라 45도로 나온건데..효과있을껏같지않나요??

귀앞쪽은 거의 안나왔구..약간 나오긴했지만 불만은없음..앞쪽만 하고싶은데..

아픈가요??광대뼈수술하면 아프다던데..돈은 얼마정도 500이면됄까요??

입원비랑 그런거 다 합쳐서인가요??

2,402,347
2,596,980
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
절정미남 되자 작성자 2003-11-26 (수) 22:28 20년전 수정 삭제 신고 주소
예..저도 17살이 넘어가면서부터 광대가 조금씩 나오더군요 가수 강타 의 경우도 대뷔당시에는 꽤 맨듯한 얼굴인데..지금은
절정미남 되자 작성자 2003-11-26 (수) 22:29 20년전 수정 삭제 신고 주소
얼굴각이 꽤 남성적이죠...여튼..광대가 심하신분이라면 어느정도의 효과를 볼수있을겁니다..500정도면 괜찮은 가격이고 말잘하시면 가격도 낮출수 있습니다.. ^^
절정미남 되자 작성자 2003-11-26 (수) 22:34 20년전 수정 삭제 신고 주소
아픈것보다 붓기때문에 불편하실겁니다...우리카페에도 광대수술하신분이 몇분 계십니다 ^^
シ)푸풉ゴ 작성자 2003-12-01 (월) 15:39 20년전 수정 삭제 신고 주소
ㅅ술중에는 모니모니해도 이마수술이 젤 아파여...의사가  턱광대 10번칠래 이마한번할래 묻는다면 턱광대 10번할래 선택할꺼에여 턱광대 안쳐봐서 모르겠지만 쳐본애들은 생각만큼 안아프데요 ...
シ)푸풉ゴ 작성자 2003-12-01 (월) 15:39 20년전 수정 삭제 신고 주소
요즘 불경기라 유명한데 아니면 다 깍아줘요 첨엔 무리다싶을정도로 낮게 부른담에 쇼브바여 ... 저그래서 이마코 할때 130깍아씀
harold 작성자 2003-12-01 (월) 15:42 20년전 수정 삭제 신고 주소
아플것 같은데...
푸우 작성자 2003-12-02 (화) 03:06 20년전 수정 삭제 신고 주소
광대는 아픔보다 훗날 볼쳐짐의 위험이 있습니다...+_+; 반드시 믿을만한 병원에서 수술하시길.. 500정도면 평균적인 가격선이니 무난할듯.. 단, 너무 지나치게 수술을 권유하는 병원이나 싼 가격을 무기로 예약을 강요(?)하는 곳은 요주의! 그리고 대부분은 수술가격에 검사비용과 입원비용이 포함됩니다.
푸우 작성자 2003-12-02 (화) 03:09 20년전 수정 삭제 신고 주소
그러나 병원입원은 길어야 하루, 이틀입니다. 몸이 어느정도 회복될때까지 지낼곳을 찾는다면 병원내 숙소가 있는곳도 있고, 간병인의 집으로 들어가시는 방법도 있지만, 이건 추가비용을 감수하셔야 합니다. 제가 아는  지식선에서 광대를 하고 어느정도 활동할수 있으려면 적어도 보름은 잡아야 될 겁니다.
푸우 작성자 2003-12-02 (화) 03:12 20년전 수정 삭제 신고 주소
그럼 보름동안의 병원 내 숙소 사용료, 또는 간병인의 집으로 들어가서 간병을 받고 지불하는 금액에 관한것은 추가로 부담하셔야 됩니다. 그럼 도움이 되셨기를^^
hi