• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

질문이요.^^

harold 2003-11-20 (목) 10:51 20년전 177

'사각턱 성형'에 관한 질문이에요.

수술 부위에 관한 걸 물어보려구요. 모사이트에 들어가니

턱뼈(떼어내것)사진이 있던데,비용은 기본으로 500~600정도

드는 걸로 알고 있구요.(더 많나요?)사각턱 성형할때,

정면과 옆면을 한 번에다 수술해주는건가요.그 비용이 500정돈가요?

저번에도 여쭤봤지만, 대답이 없어서...

갈켜주세요.

2,456,831
2,468,662
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
바부팅이 작성자 2003-11-20 (목) 13:40 20년전 수정 삭제 신고 주소
사각턱 성형 비용은 대략 350~500까지고요. 400 정도가 평균이죠. 수술은 옆선을 깎아서 턱선을 부드럽게 해주는 방식이고요. 옆선을 깎는 것 만으로도 정면효과가 불충분할 경우에 턱의 외판을 절제하죠.. 턱뼈를 얇게 해서 갸름하게 만드는 거죠.
シ)푸풉ゴ 작성자 2003-11-24 (월) 13:50 20년전 수정 삭제 신고 주소
얼큰이는 많이 쳐봐짜 거기서 거기에요 ... 기대이상만큼 안작아지죠
harold 작성자 2003-11-26 (수) 09:49 20년전 수정 삭제 신고 주소
얼큰이라...그렇군요.전 근데 많이 기대를 안한답니다.^^ 수술하믄적어도 지금의 모습보단 나아질테니까요.^^그러지 않겠어요?
シ)푸풉ゴ 작성자 2003-12-01 (월) 15:41 20년전 수정 삭제 신고 주소
그럴꺼라 믿으셔야죠 긍데 착각은 뼈아픈 후회를 불러오죠 근데 얼굴에 돈들인만큼 효과는이써요  바다같은 케이스 빼구 ㅋㅋㅋ 갠 성형전이 더 이뻣는데 .
harold 작성자 2004-02-27 (금) 14:55 20년전 수정 삭제 신고 주소
아 고민되네요. 답변 감사드립니다.
hi