• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

박피질문~

흑흑이^^ 2003-10-27 (월) 09:20 20년전 364
여드름 자국 같은거 없애고

피부좀 깨끗하게 하려고 하는데요

어떤걸해야 할까요?......ㅠㅠ

피부땜에 너무 고민....ㅠㅠ

글구 가격대좀 갈켜주세요`^^

댓글 6건
절정미남 되자 작성자 2003-10-27 (월) 23:47 20년전 수정 삭제 신고 주소
박피는 현재 성형외과 분야보다 피부과쪽에서 더욱 전문적으로 한다고 보여지고요 성형외과에서는(성형의본질이 아닌) 멀어져 가고 있습니다
절정미남 되자 작성자 2003-10-27 (월) 23:48 20년전 수정 삭제 신고 주소
우리회원님들 께서 몇분 박피를 받으신분이 있다고 하는데..글쎄요 전 피부쪽에는 잘모르니 답변을 기다려보죠..
jiny 작성자 2003-11-01 (토) 00:42 20년전 수정 삭제 신고 주소
저도 피부가 안좋아서 박피 알아봤으나 별로 반응들이 않좋은거 같아요. 박피도 1년지나면 다시 같아지고 피부만 더 예민해 진다고 하네요. 크리스탈 필링이나 피부스켈링은 정말 돈만 날리는 짓이라고 들 하네요. 한번 자세히 알아보시고 하세요. 괜히 손해보면 안되니까요.
헤드윅 작성자 2003-11-05 (수) 00:26 20년전 수정 삭제 신고 주소
박피를 하는것보다 먼저 속의것, 적 체질적인것이 먼저 우선되어야 한다고 생각합니다. 그게 우선되지않고선 박피한다고해도 좀있으면 또 예전피부가 되지않을까요?.
シ)푸풉ゴ 작성자 2003-11-05 (수) 08:13 20년전 수정 삭제 신고 주소
여드름이 현재 나고있는 중이라면 박피해도 소용없어여 여드름 다 들어갔을때 하세요 글구 박피해서 아기피부 데긴 거의 힘들어여 돈에비해서 효과가 미미하죠 스켈링 보단 그래도 박피가 흉터엔 효과적이구요
シ)푸풉ゴ 작성자 2003-11-05 (수) 08:14 20년전 수정 삭제 신고 주소
그냥 보통피부만 데라 이정도 기대갖구하세요 ...
hi