• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

성형외과 가서 상담할때 어떻게 해야하나요??

콜렉투콜 2004-01-26 (월) 18:41 20년전 295
저기요.^^

눈 수술 하고싶은데..제가 아는게 암것도 없거든요.ㅋㅋ..

성형외과 가서 머라 그래야되요??

누구 눈처럼 해주세요..라고 해야하나요?

도무지 어떡해야할지...단순히 말로만 이렇게 이렇게 해주세요..했다가..의사가

잘못 알아들어서..이상하게 해줄수도 있자나요.-_-ㅋ

성형외과 가서 상담할때 어떻게 해야해요?리플좀부탁드립니다꾸벅.ㅠㅠ

댓글 5건
안태선 작성자 2004-01-26 (월) 19:22 20년전 수정 삭제 신고 주소
자기눈을 연예인 눈처럼 해주세여 이런말은 잘못된 말입니다 ... 사람이 가진 각 눈을 변형 시킨다는것은 불가능 합니다 .. 보통 남성들은 속쌍꺼풀로 시술 하는게 당현 하다고 저는 생각 됩니다 ....  예를 들면 완전 속쌍거풀을 원하시면 권상우 같은 쌍꺼풀을 만들어 달라고 하면 보통 3mm로 라인을 잡습니다 ..
안태선 작성자 2004-01-26 (월) 19:21 20년전 수정 삭제 신고 주소
그리고 조한선 이나 약간 끝이 보이는것은 3mm~4mm라인이 된다고 생각 하시면 됩니다 ... 저는 개인적으로는 4mm이상 라인은 남성에게는 좀 부담감이 잇다고 생각됩니다 ... 4mm이상 할경우 느끼해 보이고 티가 나기 때문입니다 .. 남성은 쌍꺼풀 수술 할 경우 느끼함이나 티가 나지 않는게 우선 입니다
안태선 작성자 2004-01-26 (월) 19:22 20년전 수정 삭제 신고 주소
그러기 때문에 제가 속쌍꺼풀로 시술 하라는 겁니다 ... 일단 병원 가서 의사에게 정밀한 상담 받아 보시기 바랍니다 .. 그리고 한군데 가서 이 병원에서 해야지 ! 이러지 마시구 최소 4~5군데 다녀보시고 님이 확신이 가는 병원에서 하시기 바랍니다 .. 질문 잇으시면 물어 보시구요 ^^
콜렉투콜 작성자 2004-01-26 (월) 19:48 20년전 수정 삭제 신고 주소
몇군데 돌아본다고 일반사람들이...어디가 괜찮다..어디가 괜찮다..그런게 판별이 불가능하지 않나요??^^;;
절정미남 되자 작성자 2004-01-26 (월) 22:31 20년전 수정 삭제 신고 주소
말머리 달아주세요 ^^
hi