• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

님들은 보통 얼굴 길이가 얼마나 되시나요?

한고은 2003-10-06 (월) 23:21 20년전 711
얼굴 기리가 22센티 정도 되거든요. 거울보면 디게 길어보여요.ㅡㅜ 글구 얼굴 길이라 하면 보통 이마에서 턱까진가요? 정수리부터 턱이 아니구요? 정수리까지 합하면 님들은 보통 얼만가요? 전 희안하게 얼굴길이도 길지만 머리통 모양이 이상해서 그런지 전체적으로 더 길어보이네요. 정수리까지 합치면 25센티ㅜㅠ

턱이 마니 긴데 이거 줄이면 작아보일까요? 아랫이빨부터 턱끝까지 수직으로 5.5센티입니다. 이정도면 줄였을때 좀 작아보이겠죠? 제게 희망의 메세지를 전해주세요.

970,337
1,974,800
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
김동민 작성자 2003-10-07 (화) 17:14 20년전 수정 삭제 신고 주소
전 남자인데 20cm이네요. 이마부터 턱까지요. 이게 큰건지 작은건지 모르겠지만 그냥 참고하세요. ^^
김도진되구파 작성자 2003-10-11 (토) 03:42 20년전 수정 삭제 신고 주소
전 18.7/정수리포함하면20이지만 길어보이네여ㅠㅠ 얼굴이랑 두상,헤어스타일도 눈에 보이는 크기를 좌우하는듯,,전 머리 길때가 그나마 덜 길어보이는데
김도진되구파 작성자 2003-10-11 (토) 04:15 20년전 수정 삭제 신고 주소
근데 모델들도 얼굴 긴 사람 많던데여;; 키만 크다면 길이정도야...18~23cm사이(대부분이 이정도)는 생김새에 따라 길어보이기도 보통으로 보이기도 하는것 같더군여  근데 얼굴폭 넓은건 용서 안되는듯
바람에지는꽃 작성자 2003-10-16 (목) 21:48 20년전 수정 삭제 신고 주소
저는 23cm 미치겠어요 -0-
멋진남자 작성자 2003-10-16 (목) 23:17 20년전 수정 삭제 신고 주소
키크다면 얼굴긴거 많이 커버되지요. 근데 키작고 얼굴길면 좀 둔해보이지요..
거명 작성자 2003-12-04 (목) 03:06 20년전 수정 삭제 신고 주소
저두 한번 쟤봤는데 22네여. ㅡㅡ;; 머리둘레도 57.5 ㅡㅡ;; 머리가 큰거같은데 큰키에 위로삼고이써여.
니뽄필소년★ 작성자 2004-02-12 (목) 22:24 20년전 수정 삭제 신고 주소
전 이마끝부터 하면 20cm네요  전얼굴폭이 얇아서그런지 ㅠ.ㅠ.얼굴이길어보여요 ㅠ.ㅠ 저도 앞턱생각하고있음
hi