• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

보톡스....

rhrhrhrh 2003-09-24 (수) 02:39 20년전 383

입을 꽉물면 턱이 튀어 나와 보이고...

운동후에도 턱이 튀어나와보여서..

보톡스 수술을 하고 싶습니다..

얼굴에 근육이 많은 편인데.... 정말 효과가있을까요??

그리고....

그런데.... 그게 일상생활에 지장이 되는지 정말 궁금하군요..

하셨는분들.... 어느정도 일상생활에 불편함이 있는지좀... 알려주시면

감사하겠습니다^^;;

그리고 쥔장님 등업 부탁^^

댓글 7건
シ)푸풉ゴ 작성자 2003-09-24 (수) 05:38 20년전 수정 삭제 신고 주소
근육이면 효과있고 뼈라면 효과없어여 글구 측면효과는 별로라는듯 ...
シ)푸풉ゴ 작성자 2003-09-24 (수) 05:48 20년전 수정 삭제 신고 주소
아 턱갈구싶다 ...
하햏&… 작성자 2003-09-25 (목) 23:45 20년전 수정 삭제 신고 주소
저는 보톡스를 했는데요.. 그거 금방 되돌아 오더라구요 1년도 안되서..
rhrhrhrh 작성자 2003-09-26 (금) 01:20 20년전 수정 삭제 신고 주소
그러면..... 1년안으로는 효과를 본다는 말인가요???^^
シ)푸풉ゴ 작성자 2003-09-27 (토) 17:14 20년전 수정 삭제 신고 주소
3번 맞아야덴데여 그래서 ...
코리투살 작성자 2004-07-19 (월) 19:51 19년전 수정 삭제 신고 주소
보톡스 1회주입 시 유효기간은 약 6개월 입니다. 매 6새월 마다 맞아야 효과가 지속됩니다.
코리투살 작성자 2004-07-19 (월) 19:52 19년전 수정 삭제 신고 주소
일상생활의 불편함은 전혀 없습니다. 수술이 아니기에 주사 턱 주위에 3방 찌릅니다. 몇분만에 다 끝나며 시술 한 당일에는 약간 얼얼할 수도 있는데요 가급적이면 딱딱한 음식은 피하시고 죽이나 연한 음식드시면 되구요.
hi