• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

수술하신분조언좀..붙기에 대해..(몽고+완절+안검하수)

흑흑...... 2003-09-11 (목) 13:52 20년전 281
9월 5일날 수술을 했어요..

8일까지는여기 계신사람들보다

붙기가 빨리빠지는것 같아서

기분이 엄청 좋았죠...

그런데 그 이후로는 붙기가 잘 안빠지더라구요

매일 냉찜질 30분씩 3,4차례 하구 잠잘때두 하거든요

이틀동안 눈상태가 그대로 인거같아서요...

걱정이라서 이렇게 글을 올립니다..

실밥을 뽑으면 붙기가 더 많이 없어질까요?

눈을떠도 눈동자의 반밖에 떠지질 않아요

남자와 여자 차이도 있나요?

댓글 4건
폭파오렌지 작성자 2003-09-11 (목) 18:36 20년전 수정 삭제 신고 주소
실밥을 뽑으면 붓기가 2/3정도 빠집니다. 그리고 6개월정도후 거의 붓기가 다 빠지죠. (완절경우)
바람에지는꽃 작성자 2003-09-11 (목) 20:30 20년전 수정 삭제 신고 주소
실밥 뽑으면 붓기 많이 빠져요~ 안검하수 교정하셨군요^^ 사진 함 올려주시지~ 궁금해요+ _+)//
절정미남 되자 작성자 2003-09-11 (목) 21:55 20년전 수정 삭제 신고 주소
수술후 5일정도면 더이상의 냉찜질은 필요가 없습니다 오히려 따듯한 온찜질이 더 좋다면 좋다고 할수있고요
절정미남 되자 작성자 2003-09-11 (목) 21:55 20년전 수정 삭제 신고 주소
실밥을 뽑으신후에는 하루가 다르게 붓기가 빠지실겁니다
hi