• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

(급해여..)저쌍겁한지2달정도됬습니다 근데 오른쪽이말썽이네요..

선규 2003-09-02 (화) 21:39 20년전 292
그쪽은 이상하다해서 2번햇는데 너무이상해요왼쪽은이쁜데 그래서 오른쪽만풀려고그러는데 괜찬을가요?? 풀때수술티많이나나요 답변부탁드립니다 그병원에서는 저보고다시오른쪽한번더하잡니다ㅡㅡ;; 그것두 지금에서 라인더낮쳐서여 눈감으면 라인두개보인단말이져 ㅡㅡ;; 해결방안좀찾아주세요^^ 그럼많은답변부탁드립니다 추석이다가오는데 모든즐거운추석되세요

2,452,012
2,016,405
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
멋진남자 작성자 2003-09-03 (수) 15:07 20년전 수정 삭제 신고 주소
매몰로 하셨나요? 제 생각이지만, 일단 다른 병원에 가셔서 한번 보여줘보세요. 쌍거풀수술을 한번에 3번한다는건 좀 문제가 있잖아요.
초롱동자 작성자 2003-09-05 (금) 11:09 20년전 수정 삭제 신고 주소
병원에서 충분한 의사전달 및 경험부족입니다  다른병원에서 상담하세요
선규 작성자 2003-09-06 (토) 00:23 20년전 수정 삭제 신고 주소
다른병원가면또돈드는거아닌가여??  만약 라인을했던것에서 낮게나추면 라인이두개생기는거아닌가여??
멋진남자 작성자 2003-09-06 (토) 00:29 20년전 수정 삭제 신고 주소
상담받는데는 돈이 안들어요. 여러 유명하다는 병원가서 일단 상담을 받아보고 님께서 종합적인 결론을 내려서 어디에서 수술할건지 결정하세요.
선규 작성자 2003-09-06 (토) 01:39 20년전 수정 삭제 신고 주소
아네..  그냥한쪽풀까생각중인데 어떨까요??
hi