• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

자자 쌍꺼풀 매몰로 하신분들~

유무형 2003-02-23 (일) 20:37 21년전 283
쌍꺼풀 매몰로 하신분들 원래 자신의 얼굴을 모르던

사람이 님들 얼굴을 봣을때 '쌍꺼풀 했네' 라고 알아보는

사람이 어느정도나 되나요?

저 같은 경우는 여자애들은 조금씩 알아보던데 남자들은 잘 모르더군요

코멘이라도 좋으니 답변 달아주세요~ ㅎㅎ

============================================

▷◁ 대구지하철 희생자를 추모합니다!

2,006,585
2,468,203
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
폭파오렌지 작성자 2003-02-23 (일) 21:01 21년전 수정 삭제 신고 주소
제 친구중에 매몰로 했는데, 거의 모르던데요
절정미남 되자 작성자 2003-02-24 (월) 12:54 21년전 수정 삭제 신고 주소
남자보고 "쌍커풀했네"라는 말을던질수 있는건 그남자는 엄청티가 난다는 이야기입니다  보통 사람들의 의식때문에(남자는 성형을 안한다는..) 쌍커풀이 어지간하게 티나도 수술했으리라는 생각은 잘 못합니다  그리고 매몰의 경우 거의 티가나지않는다고 보시면 됩니다
hi