• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

얼굴볼살 이식수술은 비용이 어떻게 되는지 궁금합니다.

우리두리 2003-08-09 (토) 20:22 20년전 348
안녕하세요.

전 올해로 30 이고요 직업은 모부대 부사관으로 근무중에 있습니다.

저 같은 경우 고등학교때 키 174에 98kg이 나가는 비대한 체형이었습니다.

이상하게 먹는족족 살로 다 가더군요.-.ㅜ

다행히 대학중퇴후 군입대를 하고 난뒤부터는 규칙적인 생활과 운동때문인지 현재는 26kg을 줄여 72kg을 줄곧 유지하고 있습니다.

그런데 요즘 저한테 한가지 고민이 생겼습니다.

몸은 건강해지는 반면에 얼굴 볼살이 몰라보게 홀쭉해졌습니다.

제가 잘생긴 얼굴은 아니었지만 그래도 학창시절에는 얼굴에 살도 많고 살결도 하얀편이라서 복스럽다는 소리를 많이 듣는 편이었는데 이제는 얼굴에 살도 없어지고 살결도 까매져서인지 친구들이 없어보인다고 놀립니다.흠흠..

친구들 놀림은 장난으로 받아들일 수 있는데 얼마전 맞선을 보았는데 그 여자분도 그렇게 말씀을 하시더라구요.-.ㅜ

볼에만 살을 주입하는 수술이 있는걸로 알고 있는데 대충 비용은 얼마나 되고 수술후 얼마만에 정상적인 생활을 할 수 있는지 알고 싶습니다.

회복기간이 길지 않음 휴가를 내서 수술을 해 볼려고요.

해 보신 분이나 그 수술에 대한 정보를 아시는 분의 답변을 부탁드립니다.

감사합니다...

2,402,831
1,266,867
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
유무형 작성자 2003-08-16 (토) 10:49 20년전 수정 삭제 신고 주소
지방 이식 같은 경우엔 비용은 100~250으로 천차만별입니다. 일반 지방 이식은 한번 해서는 만족할만한 효과를 낼 수 없고 한번 하고 6개월 후에 한번 더 해야하는데 이건 흡수가 되기 때문이죠. 하시려면 미세 지방 이식을 하시는 것이 맞을것 같습니다. 수술 후에는 2주만 되도 전혀 문제 없이 돌아다닐수 있어요
hi