• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

다음중 어떤 수술이 제 얼굴길이를 짧아보이게 할까요?

シ)푸풉ゴ 2003-08-07 (목) 18:33 20년전 514
병원 다니는데 병원마다 샘님들이 말씀하시는게 다르더라구요

코랑 귀족 사각턱을 해야 한다 말씀하시는곳이있는가하면

귀족은 안해도 된다는 분이꼬

이마는 제가 하고 싶어서 그런거구요

좀 꺼진 이마거든요 여름향기 유진아시죠?

개 처럼 평평해씀 좋게써요 이마가 잘생긴 애들이 좋더라구여

요새 길다님 남자들 이마랑 턱선만 보고이씀

이마 펑퍼짐하구 턱선 여자턱처럼 고운애들보면

부러워 막 미치구 어젠 쌈두 날뻔해써효

어제 종로에서 징짜 꽃미남 봐씀

턱선 예술이고

뻑가가꾸 10분정도 넋이나가 처다봤나바요

그래떠니 질알이데 ㅠㅠ

턱선이뻐서 쳐다본건데 완전 턱이 그림처럼 빠졋어여

짐 박피해서 딱지땜에 집에서 쉬구잇눈데

딱지 다 떨어짐 수술할라구용^

해조박피 두번다시 안할것임

유리가루갖구 문지르는것같이 엄청 쓰라리구 아프구

왼쪽하구 오른쪽하는데 안할래요 해따니깐요

엄살아니구 징짜 아팟어여

얼굴전체 박피하는분들

존경함늬다^^ 각설하구

자 골라주세요 어떤 수술이 제 얼굴길이를 짧아보이게할까요?

1.이마+코+귀족

2.이마+사각턱+귀족

3.코+귀족+사각턱

4.코+귀족

5.코+사각턱

6.사각턱+이마

돈만이씀 머리심구 이마 코 사각턱 주걱턱 귀족다하구싶은데

고까진 예산이 모질라서

1,278,407
9,465
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
바부팅이 작성자 2003-08-07 (목) 19:11 20년전 수정 삭제 신고 주소
일반적으로 얼굴을 짧아보이게 하는 수술은 앞턱을 줄이는 수술, 이마를 좁히는 수술이라던데요. 코수술이나 사각턱수술은 얼굴을 더 길어보이게 할 수 있습니다.
シ)푸풉ゴ 작성자 2003-08-07 (목) 19:35 20년전 수정 삭제 신고 주소
이마좁히는수술은 디게 부자연스럽던데 코를 버선코로하면 얼굴이 입체적으로 보인다더군요 길면서 퍼진얼굴에요 어디하군데 솟은데없이 ㅜㅜ 짜증나죵
바부팅이 작성자 2003-08-07 (목) 19:45 20년전 수정 삭제 신고 주소
그렇다면 얼굴이 긴 게 문제가 아니라, 평면적인 게 문제겠군요. 그렇다면 코 수술과 귀족수술이 도움 될 겁니다. 눈 밑도 꺼져 있다면 지방이식이 도움 되고요. 턱이 넓다면 사각턱 수술이나 보톡스 주사도 좋습니다.
바부팅이 작성자 2003-08-07 (목) 19:45 20년전 수정 삭제 신고 주소
이마 수술은 잘 몰라서 드릴 말씀이 없네요.
절정미남 되자 작성자 2003-08-08 (금) 23:16 20년전 수정 삭제 신고 주소
바부팅이님 말씀대로 단순히 얼굴길이자체가 문제라면 사각턱이나 코수술은 충분히 고려해야 하실듯..자칫 얼굴이 더 길어보일수 있습니다 굉장히 예민한 문제네요
오호 작성자 2003-08-11 (월) 16:07 20년전 수정 삭제 신고 주소
광대두 너무 없으면 얼굴이 길어보이고 밋밋해보입니다. 그런경우시라면 보형물 삽입으로 광대를 돋어 주는 것 두 좋은 방법일듯...
유무형 작성자 2003-08-16 (토) 10:50 20년전 수정 삭제 신고 주소
광대 쪽에는 보형물 넣으면 신경을 건드릴 위험이 있어서 잘 안 넣습니다..
임건짱 작성자 2003-08-18 (월) 01:56 20년전 수정 삭제 신고 주소
님아 저두 해초박피하려구하는데여 피부가 정말좋아진것같으세여 리플부탁드립니다
シ)푸풉ゴ 작성자 2003-09-12 (금) 06:26 20년전 수정 삭제 신고 주소
효과 별로에여 모공만 넓어지고 민감성데서 잘빨개지고 지금도 얼굴이 불그스름해여
hi