• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

턱수술을 하구싶은데 비용이...

이마트를떠나라 2003-08-07 (목) 11:34 20년전 447
저기요 턱수슬을 하려구하는데

턱이 심하게나온건아니구 ㅋ

그냥 조금나와서 그냥깎아버릴라구요

대충 가격이 얼마나 들까요??

활부도돼나요 일시불인가요???

1,266,101
2,234,433
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
오호 작성자 2003-08-07 (목) 13:37 20년전 수정 삭제 신고 주소
지방쪽 유명하지 않고 장사안된는 곳과 서울 강남쪽 유명하구 장사잘되는 병원 의 수술비는 2배 이상 차이나기도 합니다.지방쪽 싼곳은 250정도구 서울 쪽에는 턱만 800인데도 있습니다.
シ)푸풉ゴ 작성자 2003-08-07 (목) 18:34 20년전 수정 삭제 신고 주소
1000인데두 이떠군요 ㅂㅈㄹ 거긴 턱ㅇ에  금테 두르나바 ㅋㅋ
シ)푸풉ゴ 작성자 2003-08-07 (목) 18:36 20년전 수정 삭제 신고 주소
보통 설에선 700~800정도 해요 당근 사각턱+주걱턱 포함해서구요 사각턱만 하실꺼면 350~450 잡으심뎀
오호 작성자 2003-08-10 (일) 15:49 20년전 수정 삭제 신고 주소
ㅂㅈㄹ 1000? 헉..500인줄 알고 있었는데??진짜 금테 두르나 봐요  ㅎㅎ
카스트라토ㅅㅓ후 작성자 2003-08-12 (화) 01:01 20년전 수정 삭제 신고 주소
할부는무슨할부예여 신용카드할부죠~이구 ㅎㅎ 물건구입하세여?ㅋㅋ 주걱턱같은데 400만원임다~
유리상자 작성자 2003-08-21 (목) 00:11 20년전 수정 삭제 신고 주소
저 깎은 곳 소개하구 시퍼라...peumma@hanmail.net
hi