• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

무보형물 vs 실리콘

taste 2024-06-13 (목) 20:12 15일전 208
무보형물이 무조건 좋은게 아니라는 얘기가있어서 고민이네..

내 코는 일단 매부리코, 콧등낮아
그래서 코를 올릴려면 실리콘은 어느정도 써야한다고 생각하고 7곳에서도 다써야한다고했거든?

근데 가장 마음에드는곳이 무보형물로하자고하네..흡

1,220,436
163,874
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
고검 2024-06-13 (목) 23:36 15일전 신고 주소
난 반대야 젤 믿음직한곳에서 보형물로하재ㅠ
ililiyy 2024-06-14 (금) 14:49 15일전 신고 주소
피부 얇으면 무보형으로해도 효과 보니까 ㄱㅊ지않아?
샤임타임 2024-06-14 (금) 16:28 15일전 신고 주소
7곳에서 실리콘 써야한다고 했음.. 써야하는거아님..? 대부분 추천한건 이유가 있을거같은데 흠
hotin**** 2024-06-14 (금) 17:14 15일전 신고 주소
코에 실리콘 넣은지 10년 넘었는데 아무 문제 없이 거뜬함. 피부 얇고 이런건 병원에서 못하는 거. 피부 바로 밑에 삽입하면 그렇게 되는거고 피부 아래 골막이라고 있는데 그 골막아래에 넣어야 실리콘 안비침
UJS523 2024-06-14 (금) 20:14 14일전 신고 주소
실리콘 넣는순간 ㅈㄴ 티나니까 안넣는 방향으로가라
이제변할꺼야 2024-06-15 (토) 04:59 14일전 신고 주소
실리콘 놓는 순간 티가 진짜 많이 나긴함
보듬이 2024-06-15 (토) 16:04 14일전 신고 주소
피부 두께에 따라 다르긴 하겠지만 무보형물은 시간이 지나면서 처지게 될 수도 있어서.. 무보형이 자연스럽고 티도 안나서 좋은데~ 그러면 다 무보형으로 하지 ㅠㅠ 실리콘이 과하지만 않으면 장기적으로 봤을 때 훨씬 나은듯
동진문 2024-06-16 (일) 15:07 13일전 신고 주소
무보형물은 코끝 까지가 최대인듯
hi