• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

쌍수 후 속눈썹 쪽이 드러나게 된것 같은데ㅜ

그림꾼 2024-06-13 (목) 21:29 15일전 202
상단 속눈썹 쪽이 살짝 뒤집혀서 안쪽 살이 드러나 보이는?게

쌍수 수술후 첫날부터 그랬어요ㅜ 붓기 앉으면 나아지겠거니 했지만

알아보니 이게 기술적으로 의사가 줄을 세게
묶어서 생기는거라고 하더라구요ㅜ

한곳은 청주 이재경 성형외과인데요
이제 와 후기찾아보니 저같이 된 분도 있던것같던데 ..

그냥 연세나 서울가서 했어야됬나 후회막심입니다ㅜ

혹시 쌍수 후에 이런거 겪으신분들 또 있을까요ㅜ

2,066,363
35,953
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
요즁도 2024-06-13 (목) 22:37 15일전 신고 주소
난 아직 성형 전이라 잘모르겠네 ㅠ

그림꾼 작성자 2024-06-13 (목) 22:39 15일전 신고 주소
속눈썹 들린거 보이죠? 눈 하실거면 유명한데 가서하세요 저처럼 눈물흘리면서 후회할수도 있읍니다
ililiyy 2024-06-14 (금) 14:48 15일전 신고 주소
아직 붓기때매 그런거아냐? 나도 처음에 좀 들려보였는데 지금 ㄱㅊ음
원콤내자 2024-06-15 (토) 08:53 14일전 신고 주소
나 4일차고 남자 눈 많이하신 원장님한테 받았는데 동일해
시간지나봐 떨어질거야

그림꾼 작성자 2024-06-20 (목) 20:50 8일전 신고 주소
지금은 붓기가 거의 빠졌고 이제 3주차되가는데 아직 그래요
hi