• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

오늘 돌아본 병원소개 ...(가격정보와 같이)

シ)푸풉ゴ 2003-07-29 (화) 16:10 20년전 1487
신사동을 돈후 압구정돌구 강남역 돌려고 신사동에 아침 9시에 도착했습니다.

제가 첫손님으로 신사동 ㄴㅂ 성형외과 도착했습니다.

노블레스 줄임말같던데 이름데로 인테리어가 무지 고급스럽더라구여

친절하긴했는데 상담하는 내내 상담 실장이란사람이 옆에 붙어있어서

신경거슬려 죽는줄알았습니다.

이마 250 실리콘이고 귀족은 못할꺼같더군요 사진자료가 없더라구여

지방이식을 권함

코는 280 고어택스 자가연골입니다. 그리고 사각턱 보톡스 150

자가지방을 이용해서 볼 이식 200

총 얼마게요?ㅋㅋㅋ

이렇게 4개하면 100만원 디시 해준다는데

나오면서 여기는 아니라 생각했쬬 ㅎㅎ

너무 비쌈니다.

그리고 고앞에 있는 ㅂㅋ 어딘지 아시죠? 영어때기...

이마 잘한다고 소문난

눈,코는 안해도 될꺼 같다고 하더군요

다듬으면 더 이뿌겠꼬 근데 안하는게 더 보기 좋을것같다면서

눈두 이뿌다구 칭찬해주구 기분 좋아씀다

ㄴㅂ에서눈 코랑 같이해야 이뻐진다했는데

눈도 더 크게 하면 이뻐질것같다 그러겅

갑자기 ㄴㅂ이 너무 장사한다 생각들더군요

저도 눈코는 만족합니다 ...

특히 눈은 이뿌단 소리 마니듣고 모 ... 각설하궁

궁금한 가격

이마 실리콘250 메드포어로 300 사각턱 보톡스70

귀족메드포어로하구여 200 실리콘으로는 100

코 270 고어텍스 알로덤입니다

전체 다하면

70깍아준다하더군요

이마+보톡스 귀족 요렇게 하면 500 근데

내가 470에 해줌 한다구 구라쳣더니 아라땀니다

이마 실리콘 귀족 메드포어+보톡스로 할경우임다

그리고 나오면서 생각했습니다

귀족은50이니깐 ㅅㅎ에서 하구 이마+코+보톡스를 여기서 해야게따고

나오는길에 ㅎㅈㅈ 들렷는데

수술중이라 상담을 못했습니다.

고옆에 ㄷㄹ 도 낼로 예약을 잡고 오늘은 예약이 꽉찾더군요

그 뒤에 ㅊㄷㅎ 저 여기서 할껍니다.

의사샘두 무지 친절하구

그리고 거기 간호사가 수술한거라눈데

전 그 간호사 수술한줄도 몰랐씀다

의사샘이 그러더군요

자기가 시켜줬다구 긍데

코랑 이마가 제가 원하는 그런 코와 이마였걸랑요

무지 자연스럽고 이뻐씀다 ㅜㅜ주륵

이마는 실리콘 메드포어가 존줄알고 메드포어로 할까 생각중엿는데

메드포어에 단점을 설명해주더군요

쉽게 고정되는거 그거 하나 장점이구 나머지는 다 나쁘데요

재수술하기두 무척 까다롭고

코도 실리콘 자가연골 귀족은 실리콘

사각턱 보톡스까지 여기서 하기루햇습니다

제 얼굴은 이제 곧 실리콘으로 깔리겠군요

이마 실리콘 코 실리콘 볼 실리콘 ㅋㅋ

그래도 이뻐지기만 한다면

제 수술전 자신은 자료실에 이꾸요

수술 다하면 요따가

또 올리겠습니다.

^^

더 상담해보려고

낼은 세현과 김종서 연세진 성형외과를 다녀올 생각입니다

그래도 수술은 특별한 변동없는한 ㅊㅈㄷ에서 하려구요

2,398,492
1,971,941
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
멋진남자 작성자 2003-07-31 (목) 13:59 20년전 수정 삭제 신고 주소
잘하셨습니다, 비싼돈주고수술하는데 여러군데 둘러보셔야죠^^
오호 작성자 2003-08-07 (목) 02:02 20년전 수정 삭제 신고 주소
많이 알아보시고 결심하시길...이물질을 넣는 수술은 피하는게 낳답니다.그래도 님은 머라구 하셔도 수술 받으실껏 같네요.ㅎㅎ 블랙리스트피하시고..수술 대박나시길!!^^
シ)푸풉ゴ 작성자 2003-08-07 (목) 18:37 20년전 수정 삭제 신고 주소
블랙리스트 어디서 구해요? 암만찾아두 엄때 어디서 구하죠?
hi